2025-06-12 535 浏览
餐廳裝修設計帶有一種現代而時尚的感覺,設計風格簡約卻不失品味。室內的燈光柔和,營造出舒適的用餐氛圍,適合聚會或獨自享受美食。Alchemy Original All Day Breakfast這款全日早餐內容多元,炒蛋柔軟鮮嫩,搭配雜菌帶來天然的鮮味;蜜瓜清甜解膩,牛油果增添濃郁的口感;煙肉和香腸熟成完美,味道濃郁;蕃茄和焗薯提供清新與滿足的口感;牛角包外脆內軟,與整體搭配相得益彰。整體而言,口感豐富層次分明,適合任何想大快朵頤的時刻,值得一享!Homemade Banana Loaf Cakes 自製香蕉蛋糕香濃可口,香蕉味濃郁,質地濕潤,值得一試。Earl Grey Chocolate (Regular) 伯爵茶與巧克力的結合獨特,加入全脂奶後口感更滑膩,風味豐富