2023-01-30 2588 浏览
今次有食神.ᐟ.ᐟ多得闺密是苏浙同乡会的会员,有机会与好友们一起品尝会员限定的沪菜开年🤤/🌟熏蛋 $50/2只先来一个招牌的冷盘—半熟蛋,全只蛋都带浓郁的烟熏香,轻轻洒上少许盐提味,味道恰到好处,好味(*´ч`*)/🌟无锡脆鳝原本很少吃黄鳝的我,见倒无咩地方有脆鳝吃,所以便试试看~意想不到的超!好!吃!黄鳝炸得又香又脆卜卜,辣辣地非常可口,让人一口接一口地吃个不停,令人回味🥹❤️👍🏻/🌟樟茶大鸭(半只) $220鸭肉带浓郁的茶熏香,外皮薄脆如片皮鸭🤤皮肉间有一层肥美的脂肪,肉质嫩滑且不怕干柴,我都不舍得咬走鸭皮和脂肪,一并吞下肚子里了ヾ(*>∀<)ノ゙/⭐️小笼包 ⭐️菜肉云吞这两个菜式相比之下比较普通,属于正常质素,小笼包肉汁丰富;不过菜肉云吞就略嫌皮太多,馅较少了🙈/⭐️肴肉冷冻的肴肉有种午餐肉的香气😆不过友人称如果啫喱的比例多一点应该会更好吃!/⭐️烤麸食左粒冬菇既我表示个汁几浓几入味🤭/四人连茗茶及外带四个素菜包,平均消费才每人$221,实在超值❣️而且服务生们都很主动和亲切友善,身为同乡真是幸福♡⸝⸝
今次有食神.ᐟ.ᐟ
🌟熏蛋 $50/2只
🌟无锡脆鳝
🌟樟茶大鸭(半只) $220
鸭肉带浓郁的茶熏香,外皮薄脆如片皮鸭🤤

⭐️小笼包
⭐️菜肉云吞