趁還未禁止晚上6時後堂食的前一夜,我和朋友都把握機會外出用膳,最方便又多選擇非美食廣場莫屬,我們看見主打東南亞菜的加東價錢相宜,食物份量充足,一於就吃加東吧。娘惹酸菜魚配米線本身還有薯粉,豆卜,以及酸菜魚的靈魂人物酸菜,好吃度不輸魚肉,酸菜酸香開胃,湯頭亦因酸菜關係變得頗有味道。藏在娘惹酸菜魚底部的薯粉吸收了湯汁,酸美過癮,魚肉鮮嫩皮滑無骨刺,魚皮帶點膠質卻不太厚,十分討喜。黃澄澄的海鮮喇沙椰香十足,完全是我的味兒,叻沙湯喝下去後勁來上一股辣感,但辣度不會過於刺激。雞蛋蛋黃超大顆,蛋白軟滑,豆卜挺能吸收濃湯,彈牙大尾的蝦仁和脆彈的魚角給得不手軟,米線滑溜富彈性。魷魚蔬菜可選通菜,生菜或芥蘭,我們挑了通菜,魷魚拌上特製馬來參巴醬,爽彈的魷魚愈是咀嚼愈是惹味,席捲舌尖,讓人口齒留香,翠綠的通菜清脆極致,愛吃馬拉菜的可別錯過。吃香喝辣最不少得喝點精選冷茶,精選冷茶生津止渴,我們分別選喝凍頂烏龍和蜜香紅茶,無糖的凍頂烏龍散發點點茶香,相當解飽膩,蜜香紅茶茶色顯現,甘美順口不苦澀。小食拼盤包括沙嗲,魚餅,春卷及雞翼,38元就能吃到這堆小食,頗化算呢。沙嗲蠻有厚度,表面烤至微焦,香氣環繞鼻腔,沙嗲

小食拼盤包括沙嗲,魚餅,春卷及雞翼,38元就能吃到這堆小食,頗化算呢。沙嗲蠻有厚度,表面烤至微焦,香氣環繞鼻腔,沙嗲肉質嫩嫩的,沾上花生沙嗲醬更能提升沙嗲滋味。

魚餅表層酥薄,咬下去盡是魚鮮,彈勁的嚼感很涮嘴。春卷皮乾脆可口不油膩,菜蔬完美融合,誘出蔬菜的甜鮮,輕易讓人把減肥一事拋諸腦後。雞翼雞皮金黃色澤討喜,雞肉細嫩,雞汁豐沛,教人回味無窮。