2014-04-29 4395 浏览
熟识我的朋友都会知道,我最喜欢自由自在,但当找到一处悠闲的地方,我可以毫不犹豫地熬上一整天,可是这些地方十分难找,毕竟香港是一个繁忙的都市,寸金尺土,为了生意额,座位都编排得密密麻麻。幸好还有这些地方,我亦十分尊敬这些小店的老板,制造出一处又一处舒适的地方。Café林立的铜锣湾,算得上舒适的实在不多,就在耀华街内就有一间。店内有幅油画非常出名,亦是这店的镇店之宝,每次到来,我的心情都不禁非常放松,好像有种回家的感觉。虽然这里有供应热食,但我每次来到都会小尝一件慕丝蛋糕及一杯咖啡,感受一下悠然的生活。老板自家制的慕丝蛋糕,感觉轻盈,质感顺滑细致,批底香脆,而且口味众多,会不定期供应。尝过众多款之后,有三款是小弟的至爱,先是豆腐慕丝,拥有著浓郁的豆香。接著是香茅慕丝,那股清新芬芳的香气至今仍难以忘怀。最后便是荔枝慕丝,味道天然,甜度适中,感觉清爽。最近还尝过新出品的无花果慕丝,有别一般的质感,因加入了一层无花果啫喱,内藏很多无花果籽,口味香甜,上层则是轻柔的无花果慕丝,质感比其他慕丝有弹性,层次感更强。我虽不是咖啡爱好者,但来到此处都喜欢点上一杯来品味一下。最近便迷上了玫瑰Latte,入口
豆腐慕丝蛋糕
荔枝慕丝蛋糕
无花果慕丝
我虽不是咖啡爱好者,但来到此处都喜欢点上一杯来品味一下。最近便迷上了玫瑰Latte,入口有股清新不俗气的玫瑰香,鲜奶泡打得幼滑顺畅,配上古典高雅的杯具,整体感觉高贵大方。
Rose Latte
众多Café之中,这间是喜爱之一,环境经过装修扩充后,空间感大增,而且壁昼也比之前更大,更有田园气色,绿悠悠的颜色,无论对眼晴及心情上都有放松的感觉,闲时上来坐一会儿也感身心得到解放。
荔枝慕丝蛋糕
豆腐慕丝蛋糕