2021-10-23 448 浏览
很久没有去西湾河,今天经过太安楼才发现这间店新开🤪店外有不少人等候,起初以为要等很久才可以入去堂食,询问店员后才发现原来外面等候的人是等外卖,我们立即去收银下单付款后,便入店内坐下。我们大约七时左右入去,堂食食客不多。本来想试的烧牛肉饭已卖完😢所以叫了一个猪颈肉煎蛋饭和海南鸡饭。之后再叫多一杯可乐和西柠梳打🤪等了大约几分钟,西柠梳打和猪颈肉饭就到了👍🏻👍🏻虽然西柠梳打附送一盒糖浆,但杯梳打真是好好好好酸🥲🥲🥲🥲建议要两盒糖浆才够😅猪颈肉香味十足,配上豉油真心吸引😍个猪颈肉有几片好厚,有少少韧🥲可能我无牙力?青瓜片好爽口👍🏻👍🏻海南鸡是男友order,他等了十五分钟都未有🥲幸好有店员主动问我们欠什么,才发现厨房miss了单🥲之后都很快补上👏🏻男友觉得海南鸡好滑,可能因为鸡的脂肪多,所以鸡肉好滑😆果然是海南鸡专门店👍🏻另外餐具都是独立包装,非常衞生👏🏻虽然晚市有部分食物都卖光,例如牛肉和猪手,但食物质素还可以,算是经济实惠😂如果粮尾手紧的话值得一试🤪

西柠梳打

猪颈肉煎蛋

海南鸡饭

另外餐具都是独立包装,非常衞生👏🏻

2021-10-23
海南鸡饭