2018-06-24 222 浏览
好友升职请食饭当然高兴奉陪啦~好友于中环返工,话公司附近有一西餐厅好有地中海风情,最岩细味七道菜晚宴。好友7点约我到皇后大道中嘅楼上餐厅进餐,餐厅以蓝白色为主,配上天花的蓝天白云和墙璧上挂著的希腊风景嘅画,犹如置身希腊的感觉,好友果然无介绍错,真系好有外国渡假FEEL,令人好放松好自在。MENU有好多选择,除左散叫之外都有几款套餐,价钱由二百几至五百几。老友推介呢度既套餐,七道菜可以慢慢叹! 我地拣左二款套餐: THE DIGNITY 味噌烧鳕鱼配蘑菇意大利饭 $488 及 THE NOBLE 香草焗羊架配松露甜薯 $588,只要系OPENRICE订枱就有8折优惠。另外喜欢饮野的朋友仔加98蚊就可以2小时无限任饮。煎鹅肝配日式萝卜及菠萝顶层的鹅肝好厚身大件,鹅肝表面煎得够香脆,内里充满油香,入口嫩滑,配上日式萝卜同烤过的菠萝同吃,菠萝的征酸中和了鹅肝的油腻感,多吃也不会有负担。鲜八爪鱼配牛油果番茄酱酸甜的果番茄酱很醒胃,鲜八爪鱼很弹牙口感十足,配上牛油果的绵软口感很特别,一道开胃的前菜。红菜头腌三文鱼配芥末蟹籽沙律以红菜头腌三文鱼既能为三文鱼增添色彩,又能为三文鱼添加红菜头的独有味道,

鲜八爪鱼配牛油果番茄酱
鲜八爪鱼配牛油果番茄酱

红菜头腌三文鱼配芥末蟹籽沙律
以红菜头腌三文鱼既能为三文鱼增添色彩,又能为三文鱼添加红菜头的独有味道,一点红菜头的腥味都没有,配上咸咸嘅芥末蟹籽同吃味道好夹,赞!

经典龙虾汤
龙虾汤质感较稠,龙虾味浓郁,淋上忌廉更能令汤的口感变得幼滑。

白松露酱北海道带子配波兰汁
白松露好香,薄切的带子好鲜甜,配上白松露吃更提鲜,很惹味。

冻虎虾牛油果配白松露橘子汁
牛油果和虎虾切粒,口感一软一弹好丰富,虎虾沙律酸甜好惹味,再加上白松露,令人不能自拔。

法式焗田螺配日式芥末薯蓉
田螺很软腍,入口充满油香。薯蓉混和了日式芥末,入口带点微辛,好特别!

芝士辣根黑松露焗带子
芝士和黑松露好夹,带子爽口弹牙,正!

雪葩
食左咁多道菜要来个酸酸甜甜的雪葩清清味蕾。
雪葩

味噌烧鳕鱼配蘑菇意大利饭
我最爱的鳕鱼鱼皮烤得香脆可口,鳕鱼油份充足入口嫩滑,甘香的鱼油在口腔徘徊👍。忌廉菠菜好creamy,口感幼滑。意大利饭软硬适中,蘑菇味浓郁。

香草焗羊架配松露甜薯
羊架外层的面包糠烤得香脆,羊架肉质软腍不膻,切开还有肉汁渗出。甜薯焗过后甜度更高,好好味~😋

甜品拼盘
有朱古力布朗尼~柠檬批~抺茶布甸,抺茶布甸好幼滑,而朱古力布朗尼是烘热的,口感脆脆地好味道。
朱古力布朗尼
柠檬批
抺茶布甸

在写意的环境下品尝美食真的好满足,多谢好友既升职饭呢!
用餐时段