2014-02-08 1929 浏览
是晚要回教会练歌, 那就提早一点吃晚饭吧, 想起2014年的必比登名单中包括了阿纯山东饺子, 小店能够入榜, 实在不容易, 那就拉了文迪来试试看.这里的环境一般, 装修普通, 但坐在卡位也算不俗的. 看看餐牌, 选择也不少, 就拣了三款心水食物分吃.磱山绿茶: 8分, 先免费送上的不是普通清茶, 原来是山东名产磱山绿茶, 根据店方的介绍, 是营养相当丰富的, 也实在有小店的人情味.西红杮(蕃茄)鸡蛋饺拼茴香鲜肉饺 $14 / $19: 8.5分, 来到阿纯山东饺子, 当然要一试这里的饺子吧. 要留意的是饺子一客十只, 但大家可以拣选双拼, 照计半价, 那就能够多试一款饺子了. 是日我们的选择是西红杮(蕃茄)鸡蛋饺拼茴香鲜肉饺, 当中的西红杮(蕃茄)鸡蛋饺, 饺皮不会太厚, 西红杮味道甜美, 会是比较轻宜的配搭.至于茴香鲜肉饺就会是比较浓烈的选择, 茴香味道相当突出, 对一向爱吃茴香的我来讲, 自然是很满意.山东烧鸡 $32: 7分, 另外一款招牌菜式就是山东烧鸡, 由于店方有例牌的供应, 就算我们两口子来吃也无问题, 份量刚刚好. 鸡肉的肉质不会太鞋口, 配上青瓜丝同吃, 食味不错.韮
磱山绿茶
西红杮鸡蛋饺
山东烧鸡
山东烧鸡
韮菜猪肉馅饼 $18: 8分, 最后也来一客韮菜猪肉馅饼, 份量十足, 热辣辣, 只卖$18, 抵食. 饼皮煎得几香口, 不算太油, 入面的馅料是韮菜配猪肉, 当然是很匹配.
韮菜猪肉馅饼
阿纯山东饺子的西红杮鸡蛋饺, 茴香鲜肉饺以及韮菜猪肉馅饼皆有相当水准, 喜欢吃饺子的朋友, 不妨前来这里一试. 埋单每人$42, 计及食物的质素, 能够以这价位吃到必比登店子, 实在是相当经济呢.
磱山绿茶