2024-05-10 51 浏览
✨旺角·更纱制菓 Sarasei✨ @saraseihk 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹三重朱古力饭团蛋糕,它浓郁的朱古力香气,外层包裹著香软的pancake皮,带来特殊的口感。一开始的咬下去,浓郁的朱古力渗入舌尖,迅速融化在口中。这款蛋糕散发出诱人的甜香,但又不会过于甜腻,令人爱不释口。蓝莓芝士饭团蛋糕,这款蛋糕绝对是一个完美的组合。蓝莓的酸甜与芝士滑顺相辅相成,增添了层次感。而pancake外皮的香甜松软口感大大增加了蛋糕的美味程度,让人一口接一口想要品尝。士多啤梨饭团蛋糕是你的不二选择。这款蛋糕的士多啤梨满布著自然的甜味。饭团的香气和士多啤梨的风味在嘴中融合,给人一种清新的感觉。士多啤梨的酸甜平衡得恰到好处,给人一种令人难忘怀的回味。焦糖坚果猫猫脆饼,未吃已经有种开心期待的感觉。焦糖的甜香和坚果的香气萦绕在口腔中,将我带入一个甜蜜的世界。脆饼的口感烟韧松脆而不硬,足够满足你的嚼劲。它的外观设计也十分可爱,显示出制作者的用心和技巧。🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸📍地址:旺角亚皆老街8号朗豪坊B2层1B号舖🈺营业时间:星期一至五:8:00-21:30 星期六日及公众假期:10:00-21:30▪️美
✨旺角·更纱制菓 Sarasei✨ @saraseihk
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹