2015-07-01 586 浏览
香港有加连威老道真好! 血拼完又想食得好少少,于是上厚福街这食厦找到人均300元的西餐一试。素闻此处出名手工啤酒,我点了ZEFFER RED APPLE CIDER,是有很香的苹果味,粉红色,好啱女仔饮。而DE MOLEN AMARILLO 就劲重口味,不过系好滑的! 比起街边的行货反而手工啤酒很得我心!上网睇左SIGNATURE还有此2款下酒小吃! 烧牛舌惹味,跟重口味之鬼是好朋友,而大蘑菇上面一堆蟹肉芝士著实好吃! 食左两个开胃小食,SET DINNER跟住上来喇。先来1个大堆头的头盘: 有2件入口即化,煎得刚好又脆皮的鹅肝,这件两口份量是刚好够过口瘾而又不太过量的。 还有很滑薯茸田螺,不过我觉得薯茸好食过田螺,哈哈!还好有沙律解解鹅肝薯茸的腻。醋汁是调得较杰身,友人嫌酸,我却觉得刚好! 餐汤是忌廉蚬肉汤,是不见蚬肉的影子在碗内的。想叫回水之时一喝,原来蚬肉已打碎在忌廉汤中! /其实这是个聪明的做法,这样蚬味就可又出众又不柴皮啦。两个肉肉的主菜包括肉眼扒及黑毛猪扒。MEDIUM RARE的牛肉哪有不好吃的道理? 而黑毛猪因为品种是少油的,所以是硬实了点。如果可以煎生少少等佢慢慢RE

食左两个开胃小食,SET DINNER跟住上来喇。
两个肉肉的主菜包括肉眼扒及黑毛猪扒。MEDIUM RARE的牛肉哪有不好吃的道理? 而黑毛猪因为品种是少油的,所以是硬实了点。如果可以煎生少少等佢慢慢REST熟会好食D。不得不提那自家烧汁,好有小时候上西餐馆的影子! 我十分喜欢! 两兜都是我吃完的!
甜品有好味的CREME BRULEE,好滑,总算叫补返少少嘅体力。

同场见到好多人在此开红酒,我下次会考虑下0系度慢慢叹下~