2016-02-01 348 浏览
早前放工后去中环做Facial, 由于做完后比较夜, 所以先食少少嘢, 经过德己立街时, 闻到香喷喷, Grill是一间买串烧的店, 即叫即烧, 决定买几串食下.食串烧当然要饮嘢, 本来配啤酒是最好, 但我唔饮酒, 就点了果汁.而这里只有立食, 几有风味.这里的串烧种类也有不少, 而且可以因应自己的喜爱而选择酱汁.我地唔食得太辣, 点了其中三款酱, 包括酸梅酱, 沙爹酱和青咖喱酱.而串烧我点了猪颈肉, 大花虾和白鳝.猪颈肉厚薄适中, 而肉质够腍身, 基本上就咁食也够味.但想惹味一点, 可以点沙爹酱, 这个酱只是有少许辣, 仲带有一点甜味, 最啱不太食得辣的朋友.而想开胃一点, 可以点酸梅酱, 酱汁是酸酸甜甜, 几好味.接着是大花虾.店员一送上来, 我就第一时间食.虾好大只呀, 不过脱壳就有点麻烦, 但为了要食好嘢, 麻烦一点也不紧要.虾肉相当弹牙, 又够爽口.这个我就没有特别点酱, 就咁食, 才能食出虾的鲜味.最后, 就是白鳝.本身不食鱼皮, 但这个刚烧的的白鳝皮好香, 我也忍不住食了.鱼皮够薄身, 带点脆口. 而鱼肉够白, 又嫩滑, 非常好味.大家经过这里也可以试下, 味道不错呀.

而这里只有立食, 几有风味.

而串烧我点了猪颈肉, 大花虾和白鳝.

猪颈肉厚薄适中, 而肉质够腍身, 基本上就咁食也够味.
猪颈肉

而想开胃一点, 可以点酸梅酱, 酱汁是酸酸甜甜, 几好味.
接着是大花虾.
大花虾
店员一送上来, 我就第一时间食.

虾肉相当弹牙, 又够爽口.
这个我就没有特别点酱, 就咁食, 才能食出虾的鲜味.

最后, 就是白鳝.

白鳝
鱼皮够薄身, 带点脆口.

而鱼肉够白, 又嫩滑, 非常好味.
大家经过这里也可以试下, 味道不错呀.

用餐时段
猪颈肉