2018-06-26
很想吃魚的表示,看著門面的標語,考慮了一會,還是走入去看下餐牌,除了招牌雞,確定可以選擇魚,不過要加$50,為了滿足口腹。套餐的選項:減低選擇困難問題,這裡的燉湯也是有推介的,有5款選擇,根據自己的體質作考慮吧w藥材燉雞湯:看到杞子算多,味道不是太濃郁,內有雞腳唐排。如果藥材濃郁一點就較吸引。花旗蔘竹絲雞燉湯內有一片片的花旗蔘,2-3塊竹絲雞,味道略為偏淡,尚算可接受,這種是老火湯的感覺,很久沒嚐過了。來到最期待的煎魚,有3種魚可以選擇,當然我選了“馬友”,因為煎魚就想吃到脆面。煎得稍漂亮,脆魚皮 - 好正。魚肉都夠新鮮,味道稍好,加錢算值得。可惜中間有些小不熟,但整體是好的。黑椒牛仔骨:份量夠多!!!2-3人食是很ok的。配料亦不少,黑椒汁滿滿的,味道是夠。可惜吃不到喜歡的鑊氣感,不失不過。油菜:夏天不是菜芯當做季,所以就不評論了。第一次吃菜芯這麼多花xd
套餐的選項:減低選擇困難問題,
藥材燉雞湯
藥材燉雞湯: