2013-06-21 118 浏览
落飞机第一餐没 -- 突然想吃饺子去了旺角中旅社,顺便就在隔壁街的八方云集吃了起来很早就去了吃lunch所以人不多要了一个韩式辣泡菜锅贴套餐(加$6要了酸梅汤)酸梅汤冰冰的,非常适合这炎热的夏天,解解暑嘛韩式辣泡菜锅贴也超赞的!既然是泡菜锅贴,main focus就在泡菜上这外皮煎得酥脆却又带嚼劲;里面料满满的,肉少泡菜多而鲜!咬下去还会稍微有一点酸酸辣辣肉汁流出,决不会因为外皮被煎过而变得干巴巴还要了一个双拼套餐(选了招牌饺子和韭菜饺子;包汤-要了紫菜花枝丸汤)紫菜花枝丸汤非常非常的清,说真的没有半点油,不会过咸;虽然没什么特别,不过汤圆觉得紫菜和花枝丸就是个很好的combo,花枝丸非常弹牙也很有墨鱼香至于招牌饺子和韭菜饺子...简直是没话说招牌饺子是大白菜猪肉饺,饺子皮应该是手杆的,超级Q有嚼劲但一点也不厚!薄薄的皮薄者满满的馅料,正!里面还包了马蹄粒,增加了口感的variety,非常清新;韭菜饺子就比招牌饺子更加juicy因为韭菜比较多,但不会觉得辣,肉跟韭菜的比例perfect,肉不会盖过韭菜的香,而韭菜也不会盖过猪肉的鲜!极力推荐韭菜饺子!另外要了个新竹米粉,也是很清淡的一碗
落飞机第一餐没 -- 突然想吃饺子

去了旺角中旅社,顺便就在隔壁街的八方云集吃了起来
很早就去了吃lunch所以人不多
要了一个韩式辣泡菜锅贴套餐(加$6要了酸梅汤)
酸梅汤冰冰的,非常适合这炎热的夏天,解解暑嘛

这外皮煎得酥脆却又带嚼劲;里面料满满的,肉少泡菜多而鲜!

至于招牌饺子和韭菜饺子...简直是没话说

另外要了个新竹米粉,也是很清淡的一碗好料,虽然只有一粒贡丸,但是米粉分量很足够也很饱肚,吃完非常满足!
价钱合理,算是止住了我的饺子瘾~~~
题外话/补充资料: 既有外卖/堂食熟饺子;也能外带生的饺子
2013-06-21