2014-10-23 386 浏览
约了一大班朋友聚会, 知道尖沙咀开了一间新食店- 亚宝麻辣诱惑, 好! 就试试能否诱惑到我们一行10多人。因为人太多, 所以早2天电话留了位, 去到已经很满座, 但不用等可以即时入座。打开餐牌, 哗! 实在太多食物想试了, 于是点了:水煮桂花鱼, 鱼很新鲜, 味道又不是很辣(可能我吃得辣)士多啤梨骨, 非常好味, 我们最后还多叫一碟, 值得推介3酸菜鱼, 一样是很新鲜, 除了鱼肉, 还加了木耳, 芽菜等等蚵嗲煎蛋, 大大粒蚵嗲, 绝不欺场, 正其他还有冰镇芥兰,香辣海鲜滑豆腐,泰式凤爪,酥炸南瓜,口水鸡,亚宝麻辣炒饭等...总括来说, 整晚的食物, 师傅厨功很好, 不过可能是新开张, 上菜时间比较慢一点, 人手未足够, 柯打汽水也很久才拿来, 但侍应的服务态度很有礼貌, 所以也接受了。下次也会再来的

打开餐牌, 哗! 实在太多食物想试了, 于是点了:
水煮桂花鱼, 鱼很新鲜, 味道又不是很辣(可能我吃得辣
士多啤梨骨, 非常好味, 我们最后还多叫一碟, 值得推介
蚵嗲煎蛋, 大大粒蚵嗲, 绝不欺场, 正

下次也会再来的
2014-10-11