5月1号我老婆生日的大日子,便到酒楼食晚饭,9点15分去到门口知客处,我问知客小菜有冇好介绍和优惠,她说优惠冬瓜盅卖哂,不如食全包任饮任食火锅,每位$108可食两个钟,今晚可食到12点添。我想都好反正好耐冇去打边炉,便入场食火锅,马上叫了汤底便落单叫了一碟肥牛、猪腰、猪润、炸鱼皮,鱼皮饺、枝竹、箩卜片、南瓜片、鲜冬菰;好可惜因2位份量,肥牛只得8小片,其他也得2~3件,但南瓜片和鲜冬菰没有到。我们挂住玩facebook和聊天,没有为意,我去自助台取了5~8款各2粒的火锅配料和2罐汽水返埋位,继续食嘢,到了10点15分,我们发现南瓜片和鲜冬菰冇厘到,马上加单连肥牛再追,过了5分钟,传菜话没有肥牛、羊片、菰类除了金菰,南瓜片等等都冇。我便叫经理过来,他帮我䏲下之后大约有5分1的火锅配料都冇,他说我们也不知道的,他不很不耐烦的话,最多我计你们两个人我收—个人火锅钱或转小菜八折,我老婆说不是钱问题,只是我们没想到食火锅会无肥牛,他仲闹番我地转头,依家真系无肥牛,经理点会知,侍应点会知,知客点会知,依家是解决问题,你们想点呀?我说我要肥牛,我觉得你公司乱七八糟,他很不可—世的说净收2位茶钱得未呀
我便叫经理过来,他帮我䏲下之后大约有5分1的火锅配料都冇,他说我们也不知道的,他不很不耐烦的话,最多我计你们两个人我收—个人火锅钱或转小菜八折,我老婆说不是钱问题,只是我们没想到食火锅会无肥牛,他仲闹番我地转头,依家真系无肥牛,经理点会知,侍应点会知,知客点会知,依家是解决问题,你们想点呀?我说我要肥牛,我觉得你公司乱七八糟,他很不可—世的说净收2位茶钱得未呀!我老婆好嬲,我们不是博大雾,她提议打999平道理。他更不可一世地说就当我请你们免费,不用比钱满意末呀。这间食堂简直差到不得了,无服务,无礼貌,更无里头。
Menu
题外话/补充资料: 其实有很多解决方法,例如用其他火锅配料代替的,他不但不提议,仲狗眼望人低,以为我们想食霸王餐,极不愉快生日晚餐。
2012-05-01
庆祝纪念