2022-06-15
粉面的汤底,不知道大家有没有特别偏好呢?番茄师兄 - 若您喜欢番茄汤底,大概都会听过这间店。不过因为颇出名的关系,长期都大排长龙。随著有分店开张,情况好像有所缓和。这晚来到深水埗店等15分钟左右就有位,但要注意齐人才可以入座。有海鲜、牛或是纯素等的配搭,除了配淀粉质的粉面外,惊喜有生菜底!另外都有一些小食可以选择,麻香瑞士汁系列听著都觉得几特别。牛油炒鸡髀菇 ($29) - 富有口感的鸡髀菇炒得好香!但牛油味不算太重。我点的是 - 一贝子番菇浓汤面 ($69)有两粒北海道刺身带子,还有六只大花蚬吃落亦没有沙。因为见 炒滑蛋 (+$5) 很吸引就加配了!滑溜溜的蛋很大份的啊!说到番茄汤底,是采用新鲜骟牯牛腩及牛骨熬制,偏清甜口味。虽然番茄蓉好像并不多,但番茄味还是很浓郁,而且有吃到番茄,微酸那样很开胃。跟通粉吃可以喝更多汤,份量绝对管饱!滑一滑番茄浓汤面 ($49/生菜底) & 芝SEE茄牛番茄浓汤面 ($49/配通粉)前者的新鲜骟牯滑牛鲜嫩得来有点嚼劲,牛味也颇浓的。后者因为有芝士的关系,汤底会稍为杰身一些。跟餐饮品会便宜一点,原味樽仔奶茶 ($18) & 柠檬雪梨露 ($18)茶味偏
番茄师兄 - 若您喜欢番茄汤底,大概都会听过这间店。
另外都有一些小食可以选择,麻香瑞士汁系列听著都觉得几特别。
我点的是 - 一贝子番菇浓汤面 ($69)
有两粒北海道刺身带子,还有六只大花蚬吃落亦没有沙。
说到番茄汤底,是采用新鲜骟牯牛腩及牛骨熬制,偏清甜口味。
跟通粉吃可以喝更多汤,份量绝对管饱!
前者的新鲜骟牯滑牛鲜嫩得来有点嚼劲,牛味也颇浓的。
后者因为有芝士的关系,汤底会稍为杰身一些。
茶味偏重的香滑奶茶,或是有雪梨粒、不会很甜的饮品都不错。
另外如果想拿走个樽仔的话就要+$5