2023-12-04 221 浏览
常尝食·深烧堂。旺角人生第一次宵夜体验食港式串烧,感觉同想像有点出入😅。出入地方可能是个人口味关系,觉得调味比想像中重口味,有时遮盖到食材本身的味道,口味亦较为单一。 花甲粉方面,汤汁唔多觉有花甲味,汤汁偏向辣味口感。花甲肉新鲜弹牙。 烧海鲜方面,蒜蓉味不足,主要是辣粉椒盐支撑,蛏子略生,鲍鱼味道ok肉质爽口。 烧物方面,烧菠萝是今餐的vip,酸酸甜甜几刺激食欲,烧了后锁住水份更突出甜味。五花肉肉质较硬身。 串烧较为重调味粉味,肠及鸡翼皮脆口,鸡翼肉质较干身,台湾肠与调味粉味道几夹。全部串烧大致味道同一样。 如果食物以送啤酒及饱肚来说,算系可以的一餐,不送酒的话不太建议⋯我不喝酒的🥲。 《面食》深烧花甲粉 《烧海鲜》蒜蓉烧鲍鱼蒜蓉烧蛏子 《烧物》韩烧五花肉酸酸甜甜烧菠萝 《串烧》台湾脆皮肠烧安格斯一口牛快烧台湾肠脆皮鸡中翼爽口烧鸡肾一串唔够喉鸡软骨
常尝食·深烧堂。旺角

《面食》
深烧花甲粉