2021-09-16 751 浏览
今日约了妹妹在中环吃一顿晚餐,庆祝她收到第一份月薪。位置:在私人屋苑的2楼,是要打电话给老板问门口密码才能上去。环境:虽然是楼上舖,但地方是相当宽敞,门口只有贴上外卖贴纸,打开玻璃门,就会看到开放式厨房,前有一张大梳发,另一半空间则是四人一枱的座位,左右两边的墙身贴上了玩味画作,而窗边下方亦有很多的油画作摆设,带点美式风格。服务:老板很热情,他一个人打理整间餐厅,表示客人最好预先定枱,而不是随便Walk-in,因为他需要时间预备食材。老板主动问客人的喜好,再根据客人的需要而制作,是很贴心和不浪费食物的服务,很值得欣赏!另外,这里亦会为生铜的朋友炮制生铜料理。晚市:当日老板查询我们的喜好后,主动推介我们吃这款猪排。日本大和猪梅肉扒$269因为我跟老板说不想吃羊肉,他就知道我不喜欢那股骚味,他称这款猪排是一点骚味也没有,而且大和猪是日本活性水饲养,以粟米、御治、面包等天然食材喂饲、连饮用的水都要使用天然水,是有机猪肉,非常健康。猪肉扒已切一条条,方便食用,用沙律和薯条伴碟,还有一匙的芥茉酱,肉质是相当嫩口,并带有少许脂肪,的确是没有猪骚味,亦没有雪藏味,老板晒上不少的盐来调味,味道是会一点

今日约了妹妹在中环吃一顿晚餐,庆祝她收到第一份月薪。

晚市:
当日老板查询我们的喜好后,主动推介我们吃这款猪排。

日本大和猪梅肉扒$269
肉质是相当嫩口,并带有少许脂肪,的确是没有猪骚味,亦没有雪藏味,老板晒上不少的盐来调味,味道是会一点咸,但我喜欢。

日本鹿儿岛超足料150G黑毛和牛汉堡$299
这个汉堡的面包相当大块,顶身烘得有少少焦黑,
馅料除了厚和牛汉排,有芝士、生菜和蕃茄,搭配煎饼和芥茉酱。
和牛汉排中间仍带有少少的粉红色,熟度刚好,充满肉汁,但未至于爆汁,而牛味不是很浓,相比猪梅肉扒有少少失色。煎饼是类似印度的薄饼,不过是用炸的方式,相当香脆,可以当是薯片吃。
2021-09-14
  • 日本大和猪梅肉扒