招聘中
月薪 (面议)
$14,000-$18,000
月薪 (面议)
2014-09-19 578 浏览
难得的一次, 坐在Haggen-Dazs提供的坐位享受甜品, 浪漫不浪漫, 见仁见智. 只可以说的是, 当你身心疲劳的时间, 有一坐位, 有一杯雪糕作甜品, 无论如何, 也是多么美好的一件事情. 这个蓝莓拼一款自选雪糕产品, 底层配以窝夫及朱古力脆波波, 中层舖上一层淡忌廉, 面层加以主打蓝莓雪糕球, 另配一个自选绿茶雪糕球, 再加数粒新鲜蓝莓, 再再加上一层淡忌廉, 再再再加上蓝莓酱, 再再再再加上半块能量BAR, 层次非常多, 卖相非常好. 绿茶一向是我首选, 最喜欢的味道, 绿茶味够浓, 不太甜, 食极都唔会厌! 蓝莓亦都非常好味, 酱亦不会太甜.  雪糕加埋底层的窝夫及朱古力脆波波, 一口吃下去有咬口, 配搭非常好, 正!

2014-09-18