2016-06-21 188 浏览
Next Station Dessert甜品总是有一定的吸引力,除了饭后食甜品之外,也可以把心情转好,便决定入内坐坐,吃个甜品,令心情好起来。Next Station Dessert的甜品卖相好特别,味道好好,环境也非常舒服,坐在餐厅之内听著播放的音乐也是一个放松心情的环境,甜品价钱也很合理。芒果班戟配芒果乳酪雪糕先要赞赞芒果呀,第一次食呢个甜品了,芒果是甜带少少酸味,叫人吃不停口的。被薄薄的班戟皮包裹著的也是超甜芒果啦,配合起极甜的芒果酱汁在班戟皮上面,除了新鲜清甜,还是新鲜清甜,爱芒人士必食啦!!朱古力心太软切开心太软的重要仪式,,哗!! 中身的朱古力浆源源不绝的流出, 份量令人相当满足。一冻一热, 一面食香浓的朱古力, 配雪糕, 连一向爱朱古力既我都大赞好食, 这个绝对是100%推荐甜品。
Next Station Dessert

芒果班戟配芒果乳酪雪糕