2024-04-25 13 浏览
由于我同屋企人都好钟意食西餐,所以今次我就带咗屋企人过嚟食呢间101 Binary!!😍Grilled Spanish Iberico Pork Char-Siu w/ Honey BBQ Sauce 这道菜式里面的叉烧肉质鲜嫩多汁,入口即化。配搭蜜糖烧烤酱的甜美与叉烧的风味完全结合,每一口都带来丰富的肉汁和柔嫩的口感,给人一种满足感和享受。😳🤩Spaghettl Vongole这道蒜片辣椒白酒大蚬意大利面,面条煮得刚好弹牙,配搭多汁的蚬肉和蒜香的调味,蚬肉散发着海鲜的鲜味,蒜香就带来一层丰富的香味,令到每一口都令人上瘾。而且虽然它是有辣椒的,但是并不算太辣,所以就算不吃得辣的人也可以尝试。😚Sweet Potato Fries这份炸番薯条外酥内软,炸得酥脆的外表包裹着甜美的番薯,口感丰富,独特的番薯口感,让人爱不释手,再加上咬下去的时候发出脆脆的声音,真的很爽。😍😋Quadruple Chocolate Croffle这个邪恶四重朱古力牛角包窝夫,简直是朱古力爱好者的梦幻之选。窝夫十分酥脆,配搭上朱古力雪糕,每一口都是浓郁的朱古力味,简直会让人感到满满的幸福感。我认为是朱古力爱党的人

Spaghettl Vongole

Sweet Potato Fries

Quadruple Chocolate Croffle
这个邪恶四重朱古力牛角包窝夫,简直是朱古力爱好者的梦幻之选。窝夫十分酥脆,配搭上朱古力雪糕,每一口都是浓郁的朱古力味,简直会让人感到满满的幸福感。我认为是朱古力爱党的人必须要点的甜品!😍

Green Tea Red Bean CheeseCake
这个红豆绿茶芝士蛋糕,有浓郁的绿茶味加上红豆的甜美,再来的是芝士蛋糕的丝滑口感令人愉悦,喜欢绿茶的朋友绝对是必点的甜点。😚🍵

除了这些美食之外,餐厅的环境绝对是一个会让人考虑下次会不会来的因素之一,而这个餐厅环境很舒适,而且还有轻松的音乐陪伴你吃饭,营造出一个轻松浪漫的氛围。🥰
2024-04-12
用餐时段