2017-03-09 9783 浏览
试过两间 club one 的酒楼都发现各有不同, 虽然都是连锁经营, 不同好像每间都有唔同主题, 今天行过 K11 发现了这里有 club one 的酒楼, 所以决定去试一试个名叫sky 空中花园, 以为景色不错,点知是旧楼景, 不过内部布置,用具一流点心名称大玩粤语文化及流行文字 menu 设计精美我地点左有排饺, 蟹籽烧卖, 真的假不了,不是梨, 色色虾条, 白里透红, 海参瑶柱炆伊面, 青头仔色色虾条:上菜时, 大玩酒吧摇调酒器, 起初唔知发现咩事, 后来才知道原来是侍应生送上“色色虾条” 这是虾春卷的变奏,配上七味粉,(终于明白点解要表演摇调酒器),咁样做就可以做到每条虾条都沾上七味粉味道方面:皮脆虾肉份量不少,加了七味粉的咸微辣,提升了味道 海参瑶柱炆伊面:这个有点失望, 海参找不到,瑶柱少许, 只有大量韮黄,芽菜,冬菇丝,不过伊面入味 真的假不了:这是叉烧包变奏, 白色包皮加了黑色材料,起初以为是加黑芝麻,不过食落无芝麻味,估佢系加竹碳,馅料无变,还是叉烧同叉烧酱汁,味道一般蟹籽烧卖:弃用黄皮做, 不过馅料同味道一般,无大惊喜青头仔:五六十年代的流行语, 所以讲食佢(个名

点心名称大玩粤语文化及流行文字
menu 设计精美

味道方面:皮脆虾肉份量不少,加了七味粉的咸微辣,提升了味道
色色虾条
海参瑶柱炆伊面:这个有点失望
海参瑶柱炆伊面
真的假不了
蟹籽烧卖:弃用黄皮做, 不过馅料同味道一般,无大惊喜
蟹籽烧卖
青头仔:五六十年代的流行语, 所以讲食佢(个名),真的有点尴尬
, 它是奶黄流沙包的变奏, 见其他人按到青头仔流口水, 可惜我太迟食佢, 流唔到口水啦!
所以要一上枱即时食,奶黄味重,甜味够,不过量少,可能亦是流唔到口水的其中一个原因🤔🤔
青头仔
有排饺:大玩同音异字, 做到影像同文字相配合
这虾饺用料真重手, 当然价钱亦不平,用上大粒鱼子, 一大片黑松露, 其余两款就是为喜欢辣同酸的人而设,wasbi同酸姜丝
鱼子大粒,一咬落去真的会有爆浆的感觉

黑松露味浓配上弹牙虾肉不错

wasbi份量刚好提高虾肉鲜味

酸姜丝配虾肉感觉无咁油腻
有排饺
白里透红:个名好靓, 原来只是炸虾肉什菜春卷, 加极少量蕃茄碎同透明芡汁
味道方面:春卷炸得松脆, 味道ok, 但加埋芡汁就要扣分啦!所谓白(即是蛋白)透红(即是蕃茄粒)不过食唔到蛋白香同蕃茄味
白里透红
不是梨:又是改得好生鬼的名字, 因为它真的不是梨, 大家估下系咩?我估唔到, 侍应生都忍唔住提我, 它是咸水角

卖相一流, 造型似,“ 梨枝”估是炸了的八仙果条造成, “梨皮”厚薄适中, 不过馅料份量偏少同无咩材料
不是梨
茶每位要20蚊, 小食亦是, 不过茶味唔出,无茶味,有点失望
小食还可以, 花生特别脆
小食
后记:服务一流, 特别是一位女侍应生, 因为今次是同长老们一齐食, 她们最怕饮冻茶, 一定要水滚, 一位侍应生替长老加水时, 听到妈妈长老同爸爸长老话杯茶冻要倒, 侍应生不只给她倒左杯茶, 还立即再倒热水给她,这样细心的服务, 真的值得一赞
青头仔
有排饺