2024-01-13 393 浏览
用餐日期:2024/01/11用餐时段:晚餐用餐费用(每人):$60餐厅环境:环境整洁干净 冷气足 室内不多座位 台与台之间较近 人多时可能要搭台 服务:服务员服务态度好 点菜上菜都快 味道:点了鱼腩粉鱼腩粉:这家的鱼腩粉超级大碗 份量超足 碗内有超多粉+大约8大块鱼腩+超多的葱和芫茜 汤底辣度选了BB辣+小辣 1-汤底:这家的汤底是清色的 汤可选不同辣度 BB辣+小辣辣度相等于平常面店的小辣+中辣 个人较喜爱BB辣度 因这辣度下的汤鲜甜带辣不过咸 汤饮了也不口喝且超开胃 小辣的汤就有点偏咸 想饮汤的推荐BB辣 如食得重口味的可选小辣 2-粉:这家的粉有点像幼身版米线呈半透明状质感爽滑弹牙 吸了汤汁一起食味道超好 推荐3-鱼腩:这家的鱼腩份量足 有大约8大块 鱼腩外层包了层薄粉防止鱼腩散开 鱼腩新鲜大件肉质嫩滑也没腥味 鱼腩内有不少细鱼骨要耐心小心进食 如鱼腩内可少些鱼骨会更易进食更好 加分之处:1: 这家的服务态度很好 我们本来想点中辣 但店家态度很真诚地告诉我们她家的辣不是一般的辣度 中辣是很很辣的我们不一定食到 如上菜后唔够辣可再加辣 幸好听了店家建议 因这家汤底看似不辣 但这家
用餐日期:2024/01/11
用餐时段:晚餐
用餐费用(每人):$60
服务:服务员服务态度好 点菜上菜都快
味道:点了鱼腩粉
加分之处:
1: 这家的服务态度很好 我们本来想点中辣 但店家态度很真诚地告诉我们她家的辣不是一般的辣度 中辣是很很辣的我们不一定食到 如上菜后唔够辣可再加辣 幸好听了店家建议 因这家汤底看似不辣 但这家的辣度是比其他正常面店的辣度要跳1-2级
2: 店家有问要不要葱或芫茜 和店家说很喜爱葱和芫茜想要多些后 店家在粉上加了超多葱和芫茜 超感动

总结:这家店家服务态度好 鱼腩粉够辣够新鲜够嫩滑 鱼腩粉份量很大 整体味道好 如鱼腩内可小些鱼骨更好 整体是值得推荐的特色鱼腩粉店

提示:这家没提供正式发票收据也只收现金 如有需要收据可向店家要求提供手写收据

餐牌和餐厅资讯:
2024-01-11