2019-03-03 340 浏览
哗 ~ 这间食市名乎其实的超级隐世 店面本来就很不吸引, 又不显眼, 说实话我经过10遍也没打算进去只是刚考有一次饿极了, 就随便进去一次入到去, 真的感觉不太良好, 很旧 , 而且感到有点气味 (可能是心理作用)那一次我先放下手上的背包 , 摆一个位置 , 才跑回外面点𩠌识食的车仔面一定要油面 ... 哈哈 ! 原来这间的𩠌是比较特别的, 竟然有酿苦瓜, 而且这儿最特色的是莲藕饼及韮菜饼, 另的地方吃不到那天我叫了三𩠌, 虾条 , 韮菜饼  及 猪皮 !虾条也是很特别的, 像斋的那类食品, 韮菜饼是我至爱 , 香及软 , 如果你喜欢爽脆的 , 则要莲藕饼 (但小弟略厌太硬不好消化), 猪皮一般都很厚, 比较有咬口又入味是的, 其他食评也有提及, 这儿有樽自制辣酱, 加一点可以原全提升整碗车仔面, 我喜欢加一小匙 ! 现在我也算是一个常客, 基本上一个月也有四五晚在吃晚饭
哗 ~ 这间食市名乎其实的超级隐世

只是刚考有一次饿极了, 就随便进去一次

识食的车仔面一定要油面 ... 哈哈 !
那天我叫了三𩠌, 虾条 , 韮菜饼  及 猪皮 !
现在我也算是一个常客, 基本上一个月也有四五晚在吃晚饭
三𩠌车仔面
2019-03-01
等候时间
3 分钟 (堂食)
三𩠌车仔面