餐厅: Lamees
资讯:

2021-07-16 234 浏览
屯马开通真的很兴奋 终于的起心肝去土瓜湾🤪 行完 #牛棚艺术村 就过黎揾食啦🔸Salad- TABOOLEH(素)$95「在中东国家说出这道沙律 应该无人不晓 算是家常便饭的一道菜式 其营养价值高 以小麦碎 意大利番茜 番茄 洋葱和柠檬 最后用初榨橄榄油将所有食材混合」餐牌所言甚是 无可挑剔的沙律🥗连平日不爱吃草的我也大推荐 没有那种草青的感觉 每口也是混好的味道 而且不难嚼也不会大块叶 自觉优雅😂🔸TRIO DIPS PLATTER 3款蘸酱拼盘 $160CLASSIC经典鹰嘴豆泥 烤茄子蓉 黑松露鹰嘴豆泥(每份蘸酱均配一份彼得包)彼得包与酱果然是彼此的伴侣 每款蘸酱也很幼滑好吃 而且味道都不重叠 当中最爱的还是经典款 停唔到口的美味🤩🔸GRANDMA CHICKEN CASSEROLE 婆婆砂锅鸡 $160「是道传统的巴勒斯坦菜式 大厨想分享儿时和婆婆做饭的回忆和𩠌菜的味道 鸡肉 洋葱 番茄和薯仔伴中东饭/ 小米」我们选了小米 跟这砂锅鸡又是最佳拍档 汤头充满鸡香 但加入配料又相对清新 鸡肉较鞋口 精华都跑进汤里了 小米吸收汤头后口感马上改变 不糊口又黏润🔸甜品- KANAFEH
TABOOLEH

🔸Salad- TABOOLEH(素)$95
TRIO DIPS PLATTER

CLASSIC
经典鹰嘴豆泥 烤茄子蓉 黑松露鹰嘴豆泥
(每份蘸酱均配一份彼得包)
婆婆砂锅鸡

KANAFEH

🔸甜品- KANAFEH $95
「经典中东甜品外层松脆酥皮碎内里包著甜芝士」
一上菜已经闻到阵阵香气 说是甜品 更多是艺术品 外层系打碎既酥皮 解扣后有点像拆丝蟹肉一类既口感 一切开 内胆甜芝士条条拉丝 总体不太甜 每道菜都很聪明 份量介乎起很想再吃下去就刚好吃光的状态

中东茶

一饮即降温 大大条玉桂条 入口清新特别
Apple Juice

🔸Apple Juice $38
正常野 纯粹满足汤圆
唯一挑剔就系餐厅冷气唔太够 同埋用QR Code开餐牌load得慢 第一页仲要系白页开左都唔知😂(不过店家话之后会update返👍🏻)
2021-07-03
用餐时段