作为九龙东之友,小妹最喜欢发掘小店,可以有另一种体验。今次来到牛头角的Meowbox Cafe,寻找「可爱猫之背影」。不过重要事情是说3遍,小店没有猫,小店没有猫,小店没有猫!小店主要是有可爱猫咪背影cushion陪伴,同时设有猫奴精品寄卖,而小妹最喜欢便是店主的理念,小盒子是一个可以休息,享受下午时光。 小店环境舒适,主打悠闲格局,感觉十分写意,而且店内许多猫咪摆设陪伴,散发浓浓悠然自在的感觉。我们分别点了松露杂菌有机燕麦奶意大利炖椰菜花饭及蕃茄浓汤豆腐长通粉配烟鸭胸多士,饮品方面选择亦很多。小妹点了自家制冰橙茶,友人点了一杯Latte。喵盒子是一间特别的小店,推动Eat Green,而椰菜花饭就是首选,小店将椰菜花处理得十分出色,口感十分像米饭,而且松露味道香浓诱人,配上鲜甜的杂菌,整体感觉满分,味道完全不输鲜肉,素食主义可以安心饮用,美味又健康。蕃茄浓汤豆腐长通粉配烟鸭胸多士很适合女生,份量刚刚好,不会太多。汤底值得赞赏,因为味道够浓郁,但不会太咸,而且食得到天然的味道,没有加任何味精,同样是健康之选。相比之下,烟鸭胸多士就显得十分邪恶,因为鸭胸的油香令人食指大动,多士香脆可口,
作为九龙东之友,小妹最喜欢发掘小店,可以有另一种体验。

不过重要事情是说3遍,小店没有猫,小店没有猫,小店没有猫!

小店环境舒适,主打悠闲格局,感觉十分写意,

而且店内许多猫咪摆设陪伴,散发浓浓悠然自在的感觉。

小妹点了自家制冰橙茶,友人点了一杯Latte。

配上鲜甜的杂菌,整体感觉满分,味道完全不输鲜肉,

素食主义可以安心饮用,美味又健康。

没有加任何味精,同样是健康之选。

多士香脆可口,鸭胸肉香味浓,油脂慢慢渗出在口中溶化。

整体食物水准很高,可以渡过舒适的下午,绝对值得再次光顾。
2020-11-11
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 有机燕麦奶意大利炖椰菜花饭