2010-12-13 797 浏览
  如题吧,如果只食牛杂,可以比到笑脸;如果只食牛腩,就大概是OK低一点的评价了,综合起上来就成为了 钦记 在开饭的第三个OK脸。其实用膳也不是最近的事了,其中评价未必适用于现在,请大家注意。去相吧。牛杂粗面 是我点的。我自己比较偏好有咬好的粗面,只有食细蓉才会食较幼的。这里的粗面几好咬,但不硬,岩岩好。不知道是手打还是来货呢。牛杂整体来说几入味,应粉的粉,应爽的爽,应肥的肥,最紧要当然是没有异味,洗得干净。不过怕肥的就未必钟意个肠啦,我食野就一向肆无忌惮既,好彩食唔肥牛腩面 是朋友点的。我试了一件牛腩,觉得唔好食,有几宗罪-一是没什么味道;二是肉难咬;三是太黏牙。另外还饮了豆浆,饮完喉咙有些少沙,还是台湾的豆浆好饮多了。整体来说,这家店基本是做街坊同学生生意,因为粉岭这种地方一般人没什么事也不会踏足。如果我是粉岭的学生,我也乐于帮衬的,毕竟价钱也不贵,牛杂又不错,都尚算坐得ok. 但这样的店香港也不乏!

牛杂粗面

牛腩面

另外还饮了豆浆,饮完喉咙有些少沙,还是台湾的豆浆好饮多了。
牛杂粗面
  • 牛杂