2018-06-21 125 浏览
夏日炎炎又BBQ瘾起,约朋友一起走黎食下BBQ串烧解解暑。蒜蓉茄子每一次食串烧都会点一点茄子,除了十分入味之外,份量也十分多,可以慢慢品尝,口感也是十分滑嫩,可以感受到浓浓既烧烤味道。汁烧鲍鱼有两粒鲍鱼都算是十分超值,烧法是用汁烧,令到鲍鱼深深到吸收了汁液的味道,加上鲍鱼自身的鲜嫩口感,两者配合得十分得宜,而家酱油调教得十分好,每到烧烤后香味浓郁而且也不会太咸,两者真是相得益章。安格斯牛肉粒牛肉的肉质是十分鲜嫩多汁的,除了外层是有一点烧烤的香味外,内部的肉汁都被锁定了,一口咬入便有很多牛肉肉汁散发出来。鸡肉串烧烤来说除了牛肉难控制火喉外鸡肉也挺难的,过火便会肉质粗糙而鞋口。呢两串鸡肉串便没有此问题,肉质仍带有嫩嫩的感觉,另外份量是十分足够,啖啖都是肉。黑松露广岛蚝/芝士扇贝/蒜蓉烧虎虾三款海鲜都十分鲜味,加上不同的配料,令烧烤完后更加有风味,配料都十分多,蚝肉质鲜嫩又多汁,扇贝过了少少火喉,但有芝士搭救了一下。虎虾虽然唔够大只,但是加上蒜蓉十分惹味。
夏日炎炎又BBQ瘾起,约朋友一起走黎食下BBQ串烧解解暑。

2018-06-19