2017-08-10 12143 浏览
同友人相约食饭,因为他放工不太准时,所以都是在他附近揾食,今次就找来这一间,卖点就是清酒、啤酒任你饮,最啱喜欢无酒不欢的朋友,而我的友人正这样,所以就不需再选择了!原来做紧Promotion,二人同行送一板海胆,我地够人就有得享受~~ 友人第一时间就去试清酒同啤酒,清酒味道清甜,啤酒都很香淳!其实,好少放题唔使加钱饮酒,呢度仲要系任饮,边度揾呀?软壳蟹天妇罗。炸虾天妇罗。鸡软骨我个人就最爱榴连炸弹 &  一口炸芝士!榴连炸弹,一切开一半,香浓的榴连味就强烈地散发出来,极爱!一口炸芝士,一啖入口,浓厚的芝士味充斥在口腔里,真的要 encore!羊鞍羊肉味道浓郁,肉质嫩而有弹性,烧得十分香口!Yummy!烧菠萝菠萝烧得不会太干身,咬下菠萝时还有汁液流出,非常清甜!监烧鸡翼鸡翼闻起上来好香,外皮很有著咸咸的盐味,肉质软滑,轻轻一咬就爆左d肉汁出来,调味调得很不错!味付螺肉。芝麻八爪鱼两个的酱汁都很多,很入味!北海道带子。特大甘海老。海胆北海道带子是原粒的,一点都不会吝啬,属于大粒啊!肉质鲜美,很厚肉!特大甘海老,质素绝对不比街外日本餐厅单点的差啊!虾头内还有糕,肉质也很爽甜新鲜!海胆虽然是免
友人第一时间就去试清酒同啤酒,清酒味道清甜,啤酒都很香淳!
其实,好少放题唔使加钱饮酒,呢度仲要系任饮,边度揾呀?
软壳蟹天妇罗。炸虾天妇罗。鸡软骨
我个人就最爱榴连炸弹 &  一口炸芝士!
榴连炸弹,一切开一半,香浓的榴连味就强烈地散发出来,极爱!
羊鞍
羊肉味道浓郁,肉质嫩而有弹性,烧得十分香口!Yummy!
烧菠萝
菠萝烧得不会太干身,咬下菠萝时还有汁液流出,非常清甜!
监烧鸡翼
味付螺肉。芝麻八爪鱼
两个的酱汁都很多,很入味!
北海道带子。特大甘海老。海胆
海胆虽然是免费赠送,但质素也不马虎,还附上紫菜,诚意可嘉呢~~~!
2017-07-11