2024-04-27 99 浏览
趁住宜家天气仲唔太热又去左打边炉,最近发现系观塘既【一本食堂】有任食花胶鸡锅放题,仲要唔限时!!成人划一价钱,送荔枝虾球、时令海鲜拼盘同顶级牛盛盘,其他任食食材就自己出去攞。时令海鲜拼盘包括蛏子、虾、鲩鱼片、蚝同蚬;顶级牛盛盘包括顶级牛小排prime、顶级牛肩胛prime、安格斯牛板腱同雪花一口和牛。花胶鸡锅可以先饮汤再打边炉,本身汤无任何调味,可以自己加盐。鸡汤非常浓但清甜。鸡肉大概有半只鸡,非常嫩滑无鸡腥味。食物同火锅食材最推荐荔枝虾球、顶级牛盛盘、海鲜拼盘同蔬菜。荔枝虾球造型好特别、虾球弹牙。顶级牛盛盘肉质鲜嫩、牛味重、就算放耐少少都唔会硬。海鲜拼盘海鲜非常新鲜。蔬菜吸收晒鸡汤精华、非常鲜甜。个人觉得环境宽敞、价钱合理、而且唔限时,非常适合朋友聚会去食。