很少到湾仔区酒吧的我,应约了一位朋友来这里 Happy Hour + Dinner。朋友说这间他常光顾,推荐来这间见面。作为 open rice 不离手的我,当然前一天便搜索一下这店的评价。一搜之下发觉这店只有寥寥可数的几个食评,而且都是弹居多,更一个笑面也没有。立刻心想不妙,对这里的期望极低。由于怕不熟路,所以最后提早来到。地址不难找,这附近也有大大小小的酒吧。星期四晚上7时,大小店已经开始营业,也有某些酒吧聘请穿著性感的小姐招来客人。幸好,我朋友介绍的这间是‘正经’的。喜出望外的是,这间只有劣评的酒吧人头涌涌,与我本来expect的had a big contrast。酒吧面积不小,有outdoor and indoor sitting。先到的我胆怯的走进里面,被一位非常友善的bar manager带到座位。我眼看附近的客人也是外国人居多,这也解释到为什么open rice 这么少食评。朋友来到了,先每人点了一杯 Hoegaarden。因为是Happy Hour的关系,所以是buy one get one free,which means我地每人有两杯 (朋友点 full pint

朋友来到了,先每人点了一杯 Hoegaarden。因为是Happy Hour的关系,所以是buy one get one free,which means我地每人有两杯 (朋友点 full pint,我点 half pint)。大小 size也是 buy one get one free。我曾经去过一些店,如果你点half pint是没有free的,必须点full pint才有。
食物方面由朋友发板,我没有看menu所以不知全名是什么,大概是Grill Beef Tenderloin & Chicken Wings。

Grilled 牛肉先上,牛肉切成小粒,用黑椒调味,配上墨西哥salsa酱 on the side。牛肉烤得刚好,很香,也不会'un'。可能因为肚饿的关系,很快便清碟了。

再来是Chicken Wings,可以选择辣味 or 原味,我们点了原味。份量很多,有5 or 6 全翼 (拍图时已经吃了一两只),炸得香,也不干,不过如果调味再重一点点就好,可能点辣味会更加吸引。这时候刚好喝完first round,笑容很好bar manager看见空杯子已经自动送上 second round。
吃完小食(其实也不小了),我们点了一份grilled beef and cheese sandwich来share。Sandwich 旁边配上薯条。刚上来的时候,sandwich 卖上比较普通,麦方包也没有烘过,不过吃起来倒是不错,牛肉跟cheese融在一起,有点home-made感觉。

4 drinks (2 full pint + 2 half pint),烧牛肉,鸡翼,sandwich 合共三百多,坐了两个多小时,算很不错了!
2013-05-16
  • chicken wings