2019-12-07 1007 浏览
来过高丽轩已很多次,今次系亚女指定要嚟食她喜欢的生牛肉,提早在OpenRice订位,有九折,仲有飞行里数赚。坐低后,店员说明价钱每位$258,再问是否需要加$68蚊(增加多六款食物: 带子,帆立贝,加拿大Prime雪花牛,美国3A雪花,红炆牛肋骨),坦白讲,我对以上五款食物都没兴趣,但、最喜欢的炆牛助骨(熟食)也在附加食物选择范围,当然要加啰! 第一时间叫了亚女喜欢的生牛肉,依然好食。再叫了牛肋骨,依然入味,炆得够淋。更叫了多款肉类,另加钱的加拿大及美国牛肉,烧完出来反而嚡口,反而在大餐牌可选择最基本果款牛肉,腌得更入味,烧出来后更好食,至于带子,太细粒,都冇Refill 了。 另叫了熟食:蛋包虾(味道不错,好食过烧烤后的雪藏虾),海鲜薄饼(煎得香脆/唔够位Load上来),人参鸡汤(今次冇乜参味),煎鱼(煎得外脆内嫩),生牛肉石头窝饭(生牛肉同饭都没问题,问题在于我自己,未有第一时间去食,挂住食其他嘢,不知不觉地,生牛在窝中变成熟牛肉,咁就出事了,原来熟咗既牛系超嚡口的,早知如此,就叫其他款式的石头窝饭啰!😂) 埋单每位$326,虽然唔系样样都好食,但、论价钱,服务(两次主动帮
埋单每位$326,虽然唔系样样都好食,但、论价钱,服务(两次主动帮我们换网),都算唔错的了!
生牛肉
生牛肉石头窝饭