2014-07-16 802 浏览
就在早前还在星星热的时候,在旁边的甜品店轮候入座时已有留意这间韩食店,初时看到餐厅名字还以为是韩式鸡煲打边炉,后来才知道不是,不过看在大热天时还有一堆人在排队,应该也算靠得住吧餐厅内内外外都挂著很多这种小鸡牌,有点让我联想起「许愿树」 XD用食客的留言来当免费宣传加装饰,不错来这里必点的当然是安东奶奶鸡吧,我俩都不算很能吃辣,所以要小辣就够了点好菜,侍应手脚很快地拿来了剪刀,用来剪断铺在底下那粗版的薯粉(?因不知是什么粉,烟烟un un的有点像薯粉)一下子鸡就到了,其实也颇大碟,差不多有半张台的大小,除了鸡,还有一堆配菜:葱,红萝卜,青瓜,冬菇和薯粉,鸡的份量不算太多但鸡肉还算嫩滑,酱汁不辣带点甜甜的,配菜和薯粉吸了酱汁很好吃!爱吃辣的人叫中/大辣好了韩国餐厅竟有和牛吃也算特别了,还用韩式包生菜来吃这和牛便更特别了和牛上面放了点泡菜,芝麻,还有甜辣酱连生菜一口吃下(女生我相信没多少个做到,因为都几大块)和牛很软林林,已用黑椒调过味,不错清酒煮蚬就常常吃啦,换了个真露会有不同口味吗?其实就没大分别啦,哈哈,汤很清澈带点甜甜的,蚬肉爽口而且分量很多,不过不失凡是烧茄子我多数都会点,多数的烧
初时看到餐厅名字还以为是韩式鸡煲打边炉,后来才知道不是,
不过看在大热天时还有一堆人在排队,应该也算靠得住吧

用食客的留言来当免费宣传加装饰,不错
一下子鸡就到了,其实也颇大碟,差不多有半张台的大小,
除了鸡,还有一堆配菜:葱,红萝卜,青瓜,冬菇和薯粉,
爱吃辣的人叫中/大辣好了
安东奶奶鸡
和牛上面放了点泡菜,芝麻,还有甜辣酱连生菜一口吃下
(女生我相信没多少个做到,因为都几大块)
和牛很软林林,已用黑椒调过味,不错
和牛生菜包
清酒煮蚬就常常吃啦,换了个真露会有不同口味吗?
其实就没大分别啦,哈哈,汤很清澈带点甜甜的,
蚬肉爽口而且分量很多,不过不失
真露煮大蚬
凡是烧茄子我多数都会点,多数的烧茄子都是熟透了软林林的,
而这个有点像是刚刚熟,仍然是爽口的
火山烧茄子
最后是这个冰拍豚肉,一边铺满了京葱,一边是酸酸甜甜的酱汁
我的筷子功不好,索性用豚肉将京葱卷起来,一口吃掉半块
这个酱汁不错,不太腻,但豚肉本身没有调味和切得太厚了
冰拍豚肉
最后的小鸡当然是留在这啦
等候时间
10 分钟 (堂食)
安东奶奶鸡
和牛生菜包