情人節到這裡試一試那個法國黑松露箘湯底的火煱。可能從雜誌上的圖片影得太美麗,好好味似的,所以預期比實際高了。不是這裡火煱味道不好,不過不是想像中那樣吧。先說那個法國黑松露箘湯底,好味,但以$138的湯底和好味的磨菇忌廉湯又沒什麼太大分別!再refill的又不是黑松露箘湯,是清湯。但那位像女部長的店員態度友善主動,還問廚房給我們特意refill是黑松露箘湯,service很好!食物太致很好有特色,但種類少,一份$48的雲吞有八粒,和譚魚頭價錢差不多,但在沒多大特色的前題下,這價錢是高了。雜誌上說的法式前茶和甜品,也變了一般的切片生果,有點使人失望吧.但總括來說,也是很不錯,而改進的地方也存在,希望下次再來會有驚喜。兩人共$5XX, 因情人節,女仕有一個類似扭蛋的匙扣!也很細心的環節吧!