2020-01-30 2243 浏览
很久没有吃火锅,向来都不是我杯茶。老公终于忍不住,不理我选了火锅,幸好有他的火锅友,让他尽量。一行入去,已闻到一阵味,像牛膻味,又像麻辣味,或者是两者混在一起。过了一会就习惯了。为了我不吃辣,点了鸳鸯锅。我的猪骨汤底清清的,有两大支猪骨,很占位,阻碍我找入面的食物。粟米又爽又甜,一开始便被我吃光。小辣都几够辣,越滚越辣,而且把炸芋头、菜等吸辣的配料放入去,够过瘾。牛拼盘,不太值。虽然可以试齐几款,但没有一款特别好吃。单点一个牛颈脊,最好吃是这部份,亦抵得多。炸芋头,滚到又腍又粉,就在差不多夹不上来时,拿起来吃,很正。海鲜只点了两款,脆肉鲩和鲍鱼。把鲍鱼放入去后,忘记了。过了很久才醒起,心里都预计不好吃了。怎料,还未离壳,鲜甜,口质仍然好吃。豚肉片,切得薄薄的,可以慢慢滚,不嚡不韧。没想到这些丸这么大份。芝士鱼豆腐,软弹,流出芝士,好吃,但实在多得吃不完。羽衣甘蓝猪肉饺,饺子皮滚多久也不变腍,保持咬口。健康的馅,几好吃。流心芝士丸,跟芝士鱼豆腐是不同的芝士,小心橙色的汁爆出来,会烫到口。几特别的芝士,跟平时的芝士丸不同。贡丸爽口,也是不错。$300一支开瓶费。只要在餐厅点一支$300以上

牛拼盘,不太值。虽然可以试齐几款,但没有一款特别好吃。
单点一个牛颈脊,最好吃是这部份,亦抵得多。
豚肉片,切得薄薄的,可以慢慢滚,不嚡不韧。

贡丸爽口,也是不错。
$300一支开瓶费。只要在餐厅点一支$300以上的酒就可以免了。为了这支白,就在餐厅点了支美国的红,$300余元,也可以。

食物不错,但服务差得出奇。一个阿姐似是新的,又似是发梦,完全沟通不了。另一个熟手的,态度却奇差,没有半点笑容,听到落单没有反应,也不知她有没有听到,但过一会又会拿著单过来,而且在这人人自危的时候,她时不时咳,夹杂著痰声,都几恐怖。算是态度不错的男经理,却分不出牛肉拼盘里的各款牛肉。最好是加汤的男待应,看起来最勤奋,态度又好,希望他在这个环境下能继续保持下去。
2020-01-28