2018-08-05 101 浏览
星期日通常在九龙区吃喝玩乐,今日朋友揸车带我们到港岛区一日, 先下去了不同景点,包括浅水湾、赤柱和深湾, 晚上还带我们去了北角这间 以火车为主题的西餐厅吃晚饭。这间小城镇在北角明园西街,在英皇道大街转入。 餐厅摆了多款不同嘅火车作展览用途, 而装修富有情调, 灯光昏暗,气氛浪漫。这里的餐牌除了散餐外,还有主打二人餐和四人餐, 价钱十分抵食,我们四个人当然叫个四人餐食啦。精选4人晚餐,分别有前菜、小食、主菜、甜品和饮品, 除了小食是选两项外 ,其余全部各拣4项价钱是HK768元,非常之抵。前菜是餐汤和沙律, 餐汤是烟肉杂菜汤, 还有一只肥美嘅蚬,加上烘过嘅蒜香多士,不错。至于小食选了小城镇炸鸡翼和番茄手工玉丸, 鸡翼炸得香脆,热辣辣食非常惹味,而肉丸番茄味重, 汁多味浓。四款主菜, 分别是香煎比目鱼扒、 招牌猪肋骨 、慢煮羊腿和 10oz安格斯肉眼扒, 四款都份量多, 几乎食唔晒,所以这个套餐是非常抵食。比目鱼皮煎得好香,加上肉身雪白实肉, 配上香滑的忌廉汁,味道佳。招牌猪肋骨,有两大块, 份量惊人, 初时真担心吃剩,幸好酱汁香浓, 越食越惹味, 最后一条骨都冇剩。慢煮羊腿最为欣赏,因为

烟肉杂菜汤

小城镇炸鸡翼

番茄手工玉丸

香煎比目鱼扒

招牌猪肋骨

慢煮羊腿最为欣赏,因为肉煮得非常之稔口, 入口即溶,口感超软熟。

慢煮羊腿

至于安格斯牛扒,叫点六成熟, 肉质嫩滑,味道香浓。

甜品更是时令鲜果奶冻和草莓奶冻, 两款甜而不腻, 雪冻食, 口感软绵 ,饭后最佳甜品

时令鲜果奶冻和草莓奶冻
2018-08-05
等候时间
5 分钟 (堂食)
烟肉杂菜汤
小城镇炸鸡翼