2021-11-22 290 浏览
Seoulmate搬入将军澳了~ weekend 放假就来叹个brunch吧🌞 店内环境色彩缤纷,墙身有可爱的壁画,近窗边的位置还有秋千摇椅呢,玩味十足🔸乌卒卒火山☁️招牌菜之一就是这个乌卒卒火山饭,打卡一流,嬲嬲样的卖相好cute😂 戳开顶层的蛋黄更可以扮火山爆发🌋 让熔岩般的蛋液缓缓流下。乌卒卒的外层其实是蛋白,而里面是忌廉蟹肉蘑菇饭🔹Seoulmate 全日早餐另外餐厅周末也有Brunch Set Menu 可以选择,套餐会配一杯果茶。我们选了All day breakfast,真的很丰富呢,有烟三文鱼、烟肉、肠、菌、甜辣鱼糕串、炒蛋、牛角包窝夫(!)、韩式饭卷、拌海带和沙律,喜欢这里的全日早餐加入了韩国元素🇰🇷 而且试到最近劲红的 croffle,酥脆的口感好捧 🥐

乌卒卒火山饭

🔸乌卒卒火山☁️

戳开顶层的蛋黄更可以扮火山爆发🌋 让熔岩般的蛋液缓缓流下。

乌卒卒的外层其实是蛋白,而里面是忌廉蟹肉蘑菇饭
Seoulmate全日早餐

🔹Seoulmate 全日早餐

而且试到最近劲红的 croffle,酥脆的口感好捧 🥐
乌卒卒火山饭
Seoulmate全日早餐