2014-07-30 1276 浏览
那天中午,我因为公事而走到湾仔近码头的位置;于是!我便走去附近找地方医肚。 恰巧!记得早前经过新鸿基中心1楼的角落头,Das Gute 正在装修中!  去 BRIM 28 兜圈之余,顺便走来看看!Das Gute 已经开业!  而且,店外的用餐区已坐满食客!用餐区环境认真麻麻地,虽然是有盖的位置,却是又热又局!令人想速逃! 这里除了售卖面包之外,还有甜品及供应西餐等,算是多元化!  午餐:包括主菜、餐包一片、餐汤/ 沙律、茶/ 咖啡/ 橙汁,$78 ~ $148 不等,外卖可用 9 折优惠劵!  不过,我要堂食却用不著!午餐:包括主菜、餐包一片、餐汤、橙汁黑松露酱北海道带子野菌烩有机糙米饭 $88 (新口味)菌香四溢的黑松露酱,黑松露带出独特菌香!  两只原粒带子煎至表面金黄!厚身略带鲜甜味!中间有点未熟透!  忌廉汁可湿润口感而不腻口!有机糙米饭煮得恰到好处,软硬适中有嚼劲!两者配合得宜! 餐包混合了提子干及合核,充满麦香!包质密度高!纤维丰富而且层次十足!内外兼备! 餐汤 ~ 杂菜汤酸香四溢!我即时开胃起来! 橙红色的汤底,一看便知加入茄膏的颜色!  算是好

去 BRIM 28 兜圈之余,顺便走来看看!

Das Gute 已经开业!
这里除了售卖面包之外,还有甜品及供应西餐等,算是多元化!
 不过,我要堂食却用不著!
午餐:包括主菜、餐包一片、餐汤、橙汁
午餐:包括主菜、餐包一片、餐汤、橙汁
黑松露酱北海道带子野菌烩有机糙米饭 $88 (新口味)
菌香四溢的黑松露酱,黑松露带出独特菌香!
 两只原粒带子煎至表面金黄!厚身略带鲜甜味!中间有点未熟透!
黑松露酱北海道带子野菌烩有机糙米饭
餐包
餐包
餐汤 ~ 杂菜汤
酸香四溢!我即时开胃起来!

橙红色的汤底,一看便知加入茄膏的颜色!
 算是好足料!椰菜、红萝卜、粟米粒...煲得软腍!略嫌粗枝大叶!味道调教得很合胃口也不错!质感颇为浓稠!值得一试!
餐汤 ~ 杂菜汤
算是好足料!
橙汁
不用多说!似是果汁先生的味道!

下午茶
香橙忌廉芝士布里欧修 + 抹茶鲜奶
香橙忌廉芝士布里欧修 + 抹茶鲜奶
香橙忌廉芝士布里欧修 $14 (新口味)
Das Gute 跟 A-1 是同一个饮食集团,A-1 出品一点也不平宜!
 大部份面包起码要 $10 或以上才有交易!

包身松软带甜,甜度刚好!
 咬开包里有薄薄一层忌廉芝士,清新不腻!表面一片香橙芳香怡人,作为早餐或下午茶是不错的选择!
香橙忌廉芝士布里欧修
包里有薄薄一层忌廉芝士,清新不腻!
Matcha Latte 抹茶鲜奶 $30
店方选用北海道3.7浓度牛奶,质感香滑细腻又顺喉!合适的水温入口刚好!
 抹茶甘香浓而不涩,糖浆正好中和其本身的苦涩!令我几满意!
Matcha Latte 抹茶鲜奶
2014-07-22
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
黑松露酱北海道带子野菌烩有机糙米饭
Matcha Latte 抹茶鲜奶