2019-04-06 82 浏览
从小到大都喜欢吃韩烧,这次来到炑八,试试这里的新味道,来一晚济洲夜吧。 最喜欢这里的芝士和鸡蛋,烧芝士真的很美味呢;除了蛋和芝士,泡菜也是我喜欢的食物呢。 这个芝士真的超吸引呢,非常的邪恶;对我来说,这样的芝士,其实不需要和其他食物同吃,只吃芝士都已经很满足呢。 天气热热的,先来两杯梳打吧。没有加入了太多的糖,味道清清的,感觉比较健康呢。 1++韩牛牛小排 $240 韩牛真的很美味,脂肪分布平均,牛肉味道浓郁,不需要多余的酱汁,简单的烧一烧已经很美味。 特大韩牛牛扒 $198 另一份牛则点特大韩牛牛扒,这份的脂肪纹理没那样多,但牛味则更浓郁,加了点酱汁,味道上更丰富呢。 鳗鱼紫菜包饭 $108 一直都很喜欢吃韩式卷物,那酱汁特别的美味。这个加入了鳗鱼的卷物,多了一种日式的味道;喜欢吃卷物的朋友可以一试呢。 济洲青口汤 $75 济洲除了有吃之外,也有青口吃呢。这个青口汤味道鲜甜,青口亦新鲜。 济洲柑橘冰沫 $68 最后,来了一份甜品,想不到这个冰沫味道非常的不错呢,味道非常的清甜,当中还有我喜欢的年糕呢,本来不想吃太多冰品,也忍不住吃光呢。炑八韩烤 太子弥敦道

1++韩牛牛小排 $240

特大韩牛牛扒 $198

鳗鱼紫菜包饭 $108

济洲青口汤 $75

济洲柑橘冰沫 $68

炑八韩烤
太子弥敦道749号欧亚银行大厦地库

最新的资讯在此,请给我一个like