餐厅: 麵賜園
资讯:

2023-04-14 931 浏览
和男朋友在旺角晚餐,途经女人街见到这间餐厅食物卖相好像不错,装修好特别(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)有林明侦和AK的应援!!!餐厅墙壁贴了不少两人的照片和海报,很适合粉丝去朝圣haha,而且餐牌都好用心,有以两人名字命名的菜名,例如爱 •明祯 咖啡 、AK箍住你!好有趣,看来店主是两人的忠粉~和男朋友点了2人餐。☁️铁三角蚝鲍蟹海鲜汤面选了招牌之一的铁三角蚝鲍蟹海鲜汤面,果然好丰富。有好多海鲜:鲍鱼、蚝、青口、蚬肉、蟹柳等。汤底非常浓稠,味道有点像鲍鱼汤汁。要了幼拉面,好挂汁!!而且即使面底浸久了也不会糊口🤍☁️好鬼补鸡汤面自家制汤底好出色,浓鸡汤底鸡味相当浓郁,忍不住饮晒汤底。有花胶、鱼肚、鸡件,充满骨胶原!!鸡肉嫩滑,𩠌菜都煮得腍易咬~两碗面都随餐送上一小碟花生,好脆!▫️苏格兰炸蛋(素)必试的小食!!第一次试炸蛋,外脆内里是素肉,包着稍微软心的鸡蛋,感觉好有趣。▫️七味炸鸡件:男朋友觉得不错,炸鸡外皮做到很薄,鸡件洒上七味粉,鸡肉嫩滑。▫️金银蛋娃娃菜:健康之选,娃娃菜新鲜爽脆~▫️大帽山棉田:份量比想像中大,奶泡同阿华田两层分明,最上是棉花糖,打上少少阿华田粉,十分打卡able。▫️红绿灯:抹茶红豆奶泡三
铁三角蚝鲍蟹海鲜汤面

☁️铁三角蚝鲍蟹海鲜汤面
好鬼补鸡汤面
好鬼补鸡汤面

☁️好鬼补鸡汤面

▫️苏格兰炸蛋(素)
▫️金银蛋娃娃菜:健康之选,娃娃菜新鲜爽脆~
▫️红绿灯:抹茶红豆奶泡三层分明!!用心心杯装住,打卡able,适合抹茶红豆控!
素苏格兰炸蛋
七味炸鸡件