2019-01-17 6104 浏览
在香港揾一间正宗韩国餐厅价钱都是比较贵的,朋友介绍观塘这间小火焰🔥,正宗又唔太贵,听住Kpop 食炸鸡,又好似不错。餐厅位于观点中心, APM附近,非常易揾,餐厅位于一楼,开放式的餐厅,感觉非常不错,我和朋友是平日晚上去,都差不多满座了。餐牌的内容非常丰富,由沙律,主食,炸鸡种类都非常多,还有主打招牌溶芝士炸鸡面包,够晒邪恶。经过我的精打细算,觉得弘大二人精选套餐比较抵食,就点了。侍应首先递上餐饮,还有装骨桶和食炸鸡的手套,令我即刻想起在韩国旅行时的餐厅也是一模一样的。前菜有两款,三色前菜和酱油虾配糖心蛋。泡菜很好味,不太辣,非常开胃,酱油虾腌到入味,虾肉爽滑。沙律有香芒炸鸡沙律,冰梅蕃茄沙律,脆米猪手沙律🥗我们选择了脆米猪手沙律。沙律菜新鲜,猪手大概有4件,有胶质弹牙。是个不错的开胃前菜。炸鸡四选一有原味炸鸡,蜂蜜味炸鸡,芝味炸鸡,年糕炸鸡。我们点了芝味炸鸡,炸鸡是即叫即整的,上枱时热辣辣,脆香的鸡皮包裹着肉汁嫩滑的鸡肉,表面洒了重重芝士粉,鸡件有四件,主要是鸡翼和鸡锤。 口感不错,吃了让人回味。锅物三选一,弘大奶奶鸡锅,雪香牛骨汤锅,加$48升级人心鸽配人参锅。我们点了弘大奶奶鸡锅

经过我的精打细算,觉得弘大二人精选套餐比较抵食,就点了。

炸鸡四选一有原味炸鸡,蜂蜜味炸鸡,芝味炸鸡,年糕炸鸡
我们点了芝味炸鸡炸鸡是即叫即整的,上枱时热辣辣,脆香的鸡皮包裹着肉汁嫩滑的鸡肉,表面洒了重重芝士粉,鸡件有四件,主要是鸡翼和鸡锤。 口感不错,吃了让人回味。

我们点了弘大奶奶鸡锅,鸡煲用火盛着上枱,香味四溢,采用了韩国粉丝,但牙爽口,鸡件肥大,啖啖肉,要注意搞一搞锅底,如果唔系会容易粘锅。本人一向很喜欢食韩国鸡煲,喜欢甜甜的酱油味。

煮食五选一,拉丝芝士BB猪肋骨伴泡菜炒饭,柚子鸡翼淮山面,卡邦尼年糕,牛肉石锅饭,蟹黄淮山面。
我们点了拉丝芝士BB猪肋骨半泡菜炒饭。芝士非常香浓,做到拉丝的效果,伴有粟米粒,紫菜丝,再把泡菜炒饭拌匀,非常好食。BB猪肋骨骨肉分离,入口软绵绵,非常邪恶,一直叫住自己不要吃光,最后还是和朋友将整碟饭消灭晒。

甜品四选一香蕉朱古力窝夫,奶油芒果窝夫,炸雪糕平3.6牛乳奶冻,3.6牛乳奶冻两客。
我们选了渣雪糕平3.6牛乳奶冻,想不到这个套餐连甜品也不马虎,顿时为这餐饭加了不少分,雪糕刚刚炸起,一刀切下去的时候,里面的雪糕还是处于半溶的状态,一口咬落去,冰火口感。好正,绿茶雪糕一球。牛乳奶冻都好滑口,靓牛奶做出来的奶冻不会难食。

餐饮我们点了热姜蜜,和波子气酒
总括来说,非常满足的一餐,真的是可以encore的韩式餐厅,价钱亲民,员工招呼也不错,食物都非常有新鲜感。
2019-01-15