本身不太嗜辣, 朋友建议来渔牧食饭, 有些战战竞竞, 心想: 有什么东西不辣而我又可以吃呢?...朋友很贴心, 打开菜谱, 点了北京片皮鸭和鸭汤手作面给我填填肚, 片皮鸭真是一流~! 皮脆肉嫩, 最贴心是面皮一块与一块之间用牛油纸相隔, 务求每个面皮拿出都完整无缺!! 另外, 面皮很薄又有靭性, 不易穿, 故可以完满地包著鸭肉, 酱和京葱, 美味无穷!!!好戏在后头, 我连自己也估不到, 最令我一口接一口的竟是“渔牧沸腾鱼“!!! 未熟的鱼片鱼身放在一个大汤碗内, 然后用沸油一“赞”, 充满辣椒花椒八角的滚油令碗内鱼肉发出滋滋声!! 视觉一大享受!本身我只是想做个观众, 朋友鼓励一场来到, 小试一口何防? 谁不知把鱼肉放进口, 滑到不得了!而且非常鲜味, 随后慢慢渗出微辣, 很香的花椒八角味, 接著不用朋友说, 一块接一块的送进口中... 以我不吃辣的都接受到, 相信大家一定承受到, 不可不试! 口水鸡对我来说就真是太辣了! 不过, 渔牧的确有很多款式, 一定满足到每个人口味~!!