2024-04-24 33 浏览
今天到观塘APM商场购物,晚上就到隔邻鳄鱼恤中心2楼的「星海」晚膳。升降机直达,门一开,便是豪华大厅。最触目的是天花闪闪生辉的灯饰,旁边有超大型金鱼缸,里面有七彩缤纷的珊瑚鱼,很够气派。尽头是个大舞台,是非常理想的婚宴及大型宴会场地。座位宽敞舒适,枱与枱之间有足够空间,没有局促感。服务员推介了白胡椒龙虾和顺德特色菜。「铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾」,大大只澳洲龙虾,用铁锅滚住上枱,色、香、味俱全。龙虾鲜味十足,肥美饱满,肉质爽口弹牙,龙虾与胡椒味道非常匹配,辣辣口感,更加滋味。「顺德煎焗鸡」,鸡肉嫩滑爽口,够镬气,又香口,加上韭菜和姜片的味道,使鸡肉份外入味,使人回味无穷。「脆皮冰烧腩肉」,烧腩仔,皮脆肉嫩,肥瘦相间,入口甘香,这里的烧味也做得不错。一顿高质素的粤菜,令我非常满足,最后让有红豆沙糖水奉送,真是锦上添花呢!

服务员推介了白胡椒龙虾和顺德特色菜。

• 铁板白胡椒焗龙虾,顺德煎焗鸡,脆皮烧腩