2022-11-20 1155 浏览
今日突然要到九龙湾工作,开工前先跟男友在德福商场吃顿晚餐,刚好今日想吃日式火锅,但平常惯吃的火锅店在这边没分店,所以就挑了很久没光顾的牛阵。根据几年前的印象,它的质素还好。今时今日就不知道了,一于试试!平日晚上大概6时半,餐厅食客不多,基本不用等候就可以入座,但我们吃到大概7时半左右,餐厅已经满座。我们点了中价位的套餐 - $279 澳洲产特上长期谷饲牛+日本产豚肉放题套餐,由于惠顾满指定金额,所以可享免费海鲜任食优惠,无限添加虾滑、黄金螺、仿皇帝蟹棒、原只鱿鱼仔和八爪鱼仔,看似丰富哦!汤底方面,我们点了鸳鸯锅:寿喜烧+鸡白汤。纵使有鸡件,但男友说汤底味道其实很淡;至于我的寿喜烧汤底,味道反而不淡,甜度可以,但甜味却甜得古怪而且单一,就像白糖加水的味道,个人不懂欣赏,反正跟牛肉配搭起来,两者格格不入,甜味跟牛肉味是分割开来,未能融和,味道奇怪。牛肉卖相可以,但牛肉端上来时,每块底部都未完全解冻,黏在一起,加上切得非常薄,强行分开牛肉很易夹烂,所以只好选择整盘牛肉下锅,对我们喜爱慢慢逐片烹煮的人来说,很不享受。另外牛肉片太薄,所以单块入口没口感,要多夹两块才行。肉质方面同样令人失望,牛肉

寿喜烧+鸡白汤

牛肉

另外牛肉片太薄,所以单块入口没口感,要多夹两块才行。肉质方面同样令人失望,牛肉嚡口不够嫩,牛味较淡,而且如前所说,汤底的甜味跟牛肉完全不合衬,单一死甜的汤底不但没有把牛味突显出来,更差点把那仅余的牛味给盖过,失望哦!

海鲜质素也是我光顾的众多日式火锅中最差的,虾滑没鲜味,鱿鱼仔有点腥,黄金螺稍为正常,不带腥味,有淡淡鲜味,但有沙,所以还是算了!至于八爪鱼仔,因为怕像鱿鱼仔般,就不敢试了。

菜蔬类选择比较少,熟食如关东煮味道都一般般,不试没损失。

老实说,在X一跟牛X锅,差不多价位,都可以吃到更有牛味、更有口感的牛肉和更美味的汤底。海鲜质素方面,它也远远不及上述两间。如果说免费送就是这个质素,我宁愿付钱吃更有质素的。

服务方面,厨房效率很高,追加的牛肉上菜很快,侍应都很有礼貌,效率很高。不过有些过于关心食客,例如汤底不多但差不多吃完,所以侍应问了两次要不要加汤,我们两次都说不用,但他还坚持要问第三次,感觉有点不良好。

整体而言,汤底味道和牛肉质素都不太理想,服务再好,上菜效率再高,都不会有想再来的冲动。吃了$600多元,感觉不值哦!

下次不会再来。
用餐时段