2017-06-27 148 浏览
呢间以“相机食先”为题的白宫咖啡室, 今天就黎朝圣一下先, 位置方面比较格摄, 两边街道以车房居多, 平日附近人流唔算特别多。但午市时间都吸引不少办公族人士前来进餐。咖啡室楼高 2 层, 下层的座位不多, 只有十零个座位, 墙身以白色砖块叠拼而成, 加上简约装饰, 算贴主题。午餐有意粉, 牛扒, ALL DAY BREAKFAST 等, 而吸睛之处应该是餐牌上唔同 pattern的咖啡吧! 每份午餐奉送饮品 (水果味红/绿茶式伯爵奶茶), 而即磨咖啡却需加$10, 附加 10 蚊来说并不算便宜, 但又很期待自己的饮料是什么图案。我点了一份海胆三文鱼籽明太子意粉 ($65) 配热 Mocha (+$10); 朋友点了一份白汁蘑菇烟三文鱼意粉 ($60) 配热 Mocha (+$10)饮品先上, 果然不令人失望, 卖相好得, 起码加呢 10 蚊都系俾得值嘅! 就算相机食完, 自已都唔舍得咁快喝掉, 因为好靓呀。虽然两杯都系热 Mocha, 但唔同pattern 嫁, 姆明同埋 PC dog。味道方面, 不过不失, 同平时饮的味道差不多, 易入口, 叫呢杯咖啡主要都系因为 – 靓!等左约十零

Mocha (hot)

海胆三文鱼籽明太子意粉

等左约十零分钟, 上意粉喇 - 海胆三文鱼籽明太子意粉, 卖相又系靓嘅! 果然系要相机食先! 看得出意粉是用心制作, 起码海胆同三文鱼籽我系揾到的, 唔似有一些食店, 食物名称同卖相是两回事。意粉软硬度适中, 很 creamy, 明太子狂的我略嫌少了些, 如多些明太子就好啦。很喜欢意粉面上洒上木鱼碎, 增加口感, 由于此意粉奶油味很重, 配上海胆一起吃, 头几口是好吃的, 吃到中后段已很腻。女生来说, 未必吃得清整碟意粉。

白汁蘑菇烟三文鱼意粉

朋友点的白汁蘑菇烟三文鱼意粉, 三文鱼砌成一朵花般, 底下的意粉其实跟我点的那一款差不多, 只是没有明太子而已, 味道亦淡口一些。同样是非常 creamy, 所以很快便吃腻了。

总括: 一边吃著, 一边留意著侍应出餐的菜式, 每款都弄得很精致用心。如两位女生前来吃的话, 建议可选一款牛扒加一碟意粉分吃, 这样便不会那么容易吃腻呢! 会再安哥

2017-06-26
Mocha (hot)
  • Mocha(hot)