2025-04-17
𝐆𝐚𝐧𝐭𝐨 𝐆𝐞𝐥𝐚𝐭𝐨 作為近年觀塘的名物就不必多介紹了,之前去的時候吃過開心果與綠茶No.2也非常喜歡,每一口都覺得很濃郁!今個週末,女子二人到觀塘逛逛,當然要二訪𝐆𝐚𝐧𝐭𝐨 𝐆𝐞𝐥𝐚𝐭𝐨,接近黃昏時段,排隊的人潮依然源源不絕。最新出的「清酒」味因為T編不能吃,所以我只試食了一口,很清甜而且不會過重酒香!下次等T編不在再吃 😺🐿️ 𝐌𝐞𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐃𝐚𝐭𝐞𝐬 𝐌𝐞𝐧𝐮 ——ᴛᴏꜰᴜ 豆腐紅糖 x ᴘɪᴇᴅᴍᴏɴᴛ ʜᴀᴢᴇʟɴᴜᴛ 皮埃蒙特榛子榛子有濃郁堅果香,帶些苦澀味,配上微甜、有點像豆腐花的香氣,很喜歡這個一濃一清爽的搭配!買完之後步行不遠就可以到海邊看日落,超悠閒的下午,充電完成🔋
🐿️ 𝐌𝐞𝐥𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐃𝐚𝐭𝐞𝐬 𝐌𝐞𝐧𝐮 ——