2015-01-04 1449 浏览
久不久到点点心,因为味道不错,而且食物小碟,方便2-3人的组合到访。今次和朋友随便找个地方谈谈天,由于朋友不饮咖啡,去连锁咖啡店,实在没有意思。因为她会没有什么饮料选择,倒不如一起饮茶?Order点心十分方便,在点心纸上写便OK!第一次写在「首次」落单,之后写在第二行的「加单」~~~草菇芝士烟肉包($28) 外观实在是太抢眼吧! 造型与真的香菇十分相似,以可可粉洒上的裂纹,几可乱真,有心思!可可粉不甜,不会有香香的朱古力味,因此与内包的芝士烟肉加起来,不会有突兀。芝士烟肉是西式的做法,香浓芝士,令人一试倾心! 实在欣赏点点心不时推出新颖、有吸引力的新食品!炖雪梨($12),对比普通的甜品店,这可是廉价!$12一客,是亲民价格,令人欢喜,希望不要加价吧! 糖水有点甜中有点酸,梨味清香,蜂蜜随炖雪梨送上,但已经很足够,因此没有配蜂蜜吃。对比西式甜品,这款中式甜品真是女仕恩物,为我们增添滋润,有把靓声!服务有效率,下次会回来!

草菇芝士烟肉包
炖雪梨

服务有效率,下次会回来!
题外话/补充资料: 1/ 服务有效率。 2/ 洗手间男女各一格。
2015-01-02
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 炖雪梨
  • 草菇芝士烟肉包