餐厅: 華姐清湯腩
资讯:

2009-07-22 20 浏览
运动过后怪想吃水饺面,时间不早但心想在食肆林立的天后总会找到心头好.路经华姐,还未有关门,便禁不住走进去了.已是第二次吃华姐,鉴于上一次大家太肚饿的关系,完全忘了拍照,所以便没有写下食评.这里的清汤腩水准很高,比安记还要好,但想吃上海面,所以只好将牛腩搁置.酸辣菜肉云吞,老板说我来得太晚,卖完,眼花暸乱下要了菜肉云吞拼牛肚上海面.菜肉云吞拼牛肚上海面 - 上次吃过牛肚,味道很好,软腍得来不失咬口.菜肉云吞有三大只,上次配担担面吃味道较浓,这一次清淡一点,更好.上海面是幼面,份量挺多,如配上酸辣汤应会更好,下次一定会早一点来.咖喱牛腩河($25) - 友人不理我的推介没有要清汤牛腩.咖喱牛腩味道也不错,但清汤腩却更能吃得出牛腩的鲜味.咖喱汁不算很辣,而最好吃的是薯仔,其次才是牛腩.腩汁菜心($12) - 简单的清菜,贪新鲜要了腩汁,但其实还是喜欢蚝油多一点.豆浆($6) - 豆味很浓而又不太甜,上次喝后已想encore.之前还试过五香牛展,惜味道不及牛腩和牛肚出色.老板很健谈,还拿了我的相机拍了一张咖喱牛腩河的相.

,眼花暸乱下要了菜肉云吞拼牛肚上海面.

之前还试过五香牛展,惜味道不及牛腩和牛肚出色.

老板很健谈,还拿了我的相机拍了一张咖喱牛腩河的相.
豆浆
咖喱牛腩河(我拍的)
咖喱牛腩河(老板拍的)
菜肉云吞拼牛肚上海面
腩汁菜心
2009-07-19
豆浆
咖喱牛腩河(我拍的)
咖喱牛腩河(老板拍的)
菜肉云吞拼牛肚上海面
  • 清汤腩