2009-07-19 12 浏览
最近在减肥中大家提议来食顺德菜.顺德菜多数食河鲜,啱晒我.原来其他食物的煮法也很清的,因此今晚我食得好开心呀.至于好唔好食?我就觉得好好味了. 现在逐一介绍!首先是前菜. 一般啦,因为本人不好前菜的,特别怕d酸野,所以冇乜点食.只是食左点"牛耳".然后是大良抄鲜奶.好合我今晚的胃口.抄得好好.第三道也是家乡菜式 - 肉碎抄苦瓜皮. 肉碎叶得好! 苦瓜皮也是清淡之作,没有苦也没有甘味.开胃菜来说刚刚好.不会影响其他菜的味觉.之后呢个鱼系今晚的主角呢!睇到个款就知特别啦! 鱼本身好鲜甜;不过最掂都系个汤底,吸晒鱼d鲜味.系整个𩠌的精华所在! 在我们食完后还加入了米线.我当然饮埋d汤啦!好满足.真系好好味呀.炸子鸡炸得好,鸡也好滑,又不会过熟.呢只鸡也好好味.所以,我夹好多鸡脾黎食!今晚共食左三大旧.平时,我都只系除量食下.可知这鸡不简单!最后的是怀旧菜 - 鱼蓉汤. 一言以敝之 - 差.这晚,最让我欣赏的是这里的环境和服务. 酒楼来说一点也不嘈.让我食得很开心呢
最近在减肥中

大家提议来食顺德菜.顺德菜多数食河鲜,啱晒我.

原来其他食物的煮法也很清的,因此今晚我食得好开心呀.
至于好唔好食?我就觉得好好味了. 现在逐一介绍!

然后是大良抄鲜奶.好合我今晚的胃口.抄得好好.

之后呢个鱼系今晚的主角呢!

最后的是怀旧菜 - 鱼蓉汤. 一言以敝之 - 差.

必吃
加米粉,饮埋d汤