2015-09-06 2419 浏览
中国抗战七十周年阅兵,万邦没有来朝,最劲揪元首除习大大,便得俄罗斯普京和南韩朴槿惠,日本跺脚抗议叫朴氏三思..其实她那有你咁蠢?南韩这几年以其软实力次文化横扫宇宙所向披靡!而日本一直on on居居不愿埋堆.K-pop俊男美女令人目不暇给,韩剧一个都敏俊加个千颂伊红到去中东,只要你稍为四正,人家会以为你是韩国人争相selfie,三叔LG已成为电话电视代名词..至于韩国料理烟花般灿烂,食肆前扑后继落脚小岛.人家企业得政府大力支持,宣传推广当做星,不论轻女熟女还是轻熟女无不争相朝拜.韩国馆位于湾仔集成附近小巷,开业两年多.由门面内部装修,至店主侍者食物饮品,都韩风十足,而且很地道街坊那种.首尔釜山不会成日去,'学校食堂'大排长龙,金巴利街又嫌隔摄,大家可考量这𥚃,除了食物正常,揾位容易也是主因.其实夜市我光顾过好几次,午市还是首趟.我们一点订位,㸃半来到,可能已走了一轮客人,意外地空桌颇多.一行四人,三位男同事都是点了石窝杂锦饭,也许lunch menu太多选择眼花撩乱,他们费事㨂.而我要了辣泡菜汤,和海鲜煎葱饼跟大家share.奉上热茶后,店员端上前菜八小碟,都是些糖醋腌渍的蔬菜瓜荳,味偏

前菜八小碟
奉上热茶后,店员端上前菜八小碟,都是些糖醋腌渍的蔬菜瓜荳,味偏清淡平实不浮夸.
辣泡菜汤
我的泡菜汤,一点也不呛辣;除了泡菜,颇多大䓤,数片猪腩片,年糕和荳腐;虽然味道单调没多大层次,但够阿珠妈菜feel,并且没有油腻感也没添加物!食后皮肤好端端,身体没渴求可乐解毒,我个人就蛮满意了.
石窝杂锦饭
同事们的石窝饭卖相不差,不过碗内所谓五色代表五行的食材不就是免费供应的前菜吗?这个时候,可能他们心𥚃在暗骂自己苯..问他们好味否..只是吱唔以对,算了吧.
海鲜煎葱饼
最后的海鲜薄饼煎得甘香可口,葱味四溢,海鲜有鱿鱼,青口仔和雪藏虾,其实剔除海鲜也可以,反正不鲜,净是大葱薄饼已够味美.

我颇喜欢这𥚃够寛敞清静..唯独某些食品需要微调一下吧,时下明星常说的"微调不是大𢴇";虽然韩女潮兴花几个小时化个素颜粧,不过顾客不想食完餐饭好像无印象...大家高高兴兴就好了.
侍者们大都很友善,不断端茶𢴇拾,跟韩国旅行遇到凶巴巴的大妈差好远..经她们介绍,下次想尝尝泡菜猪腩片!
2015-09-01