本来想去的cafe原来没有开,逛著逛著经过这间日系cafe,里面还有我们很想吃的卷蛋😍加上假日来的话这里基本上排队排到头痛,所以趁不是很多人就去喝杯咖啡~这里是宠物友善cafe,不但可以和宠物一起来,还有给宠物吃的食物,喜欢喝酒的朋友更有一系列sake让你品尝,真的非常贴心。🔹Matcha Special $60平常我们一定喝热的,不过看见这个组合又非常吸引😍 这杯抹茶冻饮视觉已经非常吸引,一层白一层绿的分明分布主要是因为里面真的有豆腐花😍饮品没有多余的糖味道入口不会heavy,浓浓的宇治抹茶配上nutty味的燕麦奶整个组合很吸引,豆腐令味道更丰富一点,我自己喜欢不搅拌喝,可以感受不同部分的味道,第一次来一定要试~Cold Brew $60咖啡的味道非常柔和,微微的果香令咖啡很解渴,很醇,喝到尾都没有渣,金属搅拌棒让饮品保持冰度,整体不错。Matcha Roll $60我对卷蛋的要求算颇高,一来中间的cream要有很重的牛奶味,又不能结块,味道要和蛋糕层搭配;蛋糕层要够湿润,而且真的要有茶香🤣这个卷蛋完全符合这些条件,而且cream和蛋糕的比例都差不多,再洒上抹茶粉,就是很抹茶的抹茶卷

🔹Matcha Special $60
Matcha Special

Cold Brew $60
Cold Brew

Matcha Roll $60

这个卷蛋完全符合这些条件,而且cream和蛋糕的比例都差不多,再洒上抹茶粉,就是很抹茶的抹茶卷蛋~

Homemade Croffle $88
Homemade Croffle

Croffle卖相精美,两块烤到脆口的croffle夹住甜甜的芒果酱,还有粒粒绵绵的芒果粒和微酸的士多啤利切片,为干身的窝夫增添甜甜的果汁,加上那一球奶味很重云呢拿味都很浓郁的雪糕点缀,可以说是甜度很高的甜品,和适合配黑咖啡,美中不足是下面的那一块窝夫没有糖霜,加上被压在酱料下,所以不立刻吃会很快变软。
Homemade Croffle